10|PROCOMP|FUNDO MUNICIPAL DE SAUDE DE CAMBORIU|2018|57|26/07/2018|12:30:00|17|PR|0|ESTADO DE SANTA CATARINA|FUNDO MUNICIPAL DE SAUDE DE CAMBORIU|2018|09/07/2018|55|2018|11.312.860/0001-87|RUA GETULIO VARGAS, 77|Camboriú|88340-000||PREGÃO PRESENCIAL|S|26/07/2018|12:30:00|26/07/2018|12:30:00|||||||||||||||||0|1|1|Compras e Serviços|| 20|1|10605922|UN|CANELA EM PÓ - DESCRIÇÃO|24,000||||1|9,80000|CANELA EM PÓ CANELA PROVENIENTE DE CASCAS SÃS, LIMPAS E SECAS, EM FORMA DE PÓ FINO, ACONDICIONADO EM SACO DE POLIETILENO, ÍNTEGRO, ATÓXICO, RESISTENTE, VEDADO HERMETICAMENTE E LIMPO. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E PROCEDÊNCIA, NÚMERO DO LOTE DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 6 (SEIS) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE. DE ACORDO COM A RDC N°276/2005. PACOTE DE 100 GR |N 20|2|10605923|CX.|CHÁ DE CAMOMILA - DESCRIÇÃO.|150,000||||1|3,39000|CHÁ DE CAMOMILA ACONDICIONADO EM ENVELOPE INDIVIDUAL, TIPO SACHE, DE PAPEL IMPERMEÁVEL, COM VEDAÇÕES MECÂNICAS (SELAGEM), A EMBALAGEM DEVERÁ TRAZER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DE LOTE, QUANTIDADE DO PRODUTO. DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 6 (SEIS) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. DE ACORDO COM A RDC N°276/2005. CAIXA CONTENDO 10 SACHES COM PESO APROXIMADO DE 10G. |N 20|3|10605924|CX.|CHÁ DE ERVA CIDREIRA - DESCRIÇÃO|150,000||||1|3,49000|CHÁ DE ERVA CIDREIRA ACONDICIONADO EM ENVELOPE INDIVIDUAL, TIPO SACHE, DE PAPEL IMPERMEÁVEL, COM VEDAÇÕES MECÂNICAS (SELAGEM), A EMBALAGEM DEVERÁ TRAZER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DE LOTE, QUANTIDADE DO PRODUTO. DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 6 (SEIS) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. DE ACORDO COM A RDC N°276/2005. CAIXA CONTENDO 10 SACHES COM PESO APROXIMADO DE 10G. |N 20|4|10605925|CX.|CHÁ ERVA DOCE - DESCRIÇÃO.|150,000||||1|3,49000|CHÁ ERVA DOCE, CHÁ DE FRUTOS DE FUNCHO (ERVA DOCE) ACONDICIONADO INDIVIDUALMENTE, TIPO SACHÊ, COM VEDAÇÃO MECÂNICA (SELAGEM). MECÂNICA (SELAGEM). A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PRECEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NUMERO DO LOTE, DATA DE FABRICAÇÃO, QUANTIDADE DO PRODUTO, VALIDADE MÍNIMA DE 6 (SEIS) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. CAIXA CONTENDO 10 SACHES COM PESO APROXIMADO DE 10G.|N 20|5|10605926|CX.|CHÁ DE HORTELÃ, CHÁ DE FOLHAS DE HORTELÃ ACONDICIONADO INDIV|150,000||||1|3,49000|CHÁ DE HORTELÃ, CHÁ DE FOLHAS DE HORTELÃ ACONDICIONADO INDIVIDUALMENTE, TIPO SACHÊ, COM VEDAÇÃO MECÂNICA (SELAGEM). A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PRECEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NUMERO DO LOTE, DATA DE FABRICAÇÃO, QUANTIDADE DO PRODUTO, VALIDADE MÍNIMA DE 6 (SEIS) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. CAIXA CONTENDO 10 SACHES COM PESO APROXIMADO DE 10G.|N 20|6|10605927|UN|AGUA DE COCO - DESCRIÇÃO|150,000||||1|2,75000|ÁGUA DE COCO ÁGUA DE COCO CONCENTRADA RECONSTITUÍDA, SACAROSE (MENOS DE 1% PARA PADRONIZAÇÃO DO PRODUTO E CONSERVADOR INS 223) PRODUTO ENVASILHADO À TEMPERATURA AMBIENTE (15 ATÉ 30ºC) REG. PROD. MAPA NºPA. EMBALAGEM DE 200 ML. |N 20|7|10605928|PCT|ARROZ PARBOILIZADO - PACOTE 1KH|750,000||||1|2,66000|ARROZ PARBOILIZADO TIPO 1, LONGO, CONSTITUÍDOS DE GRAUS INTEIROS, COM TEOR DE UNIDADE MÁXIMA 15%, ISENTO DE SUJIDADES E MATERIAIS ESTRANHOS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DE LOTE, QUANTIDADE DO PRODUTO. DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 06 (SEIS) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA. PACOTE DE 1 KG. |N 20|8|10605929|PCT|FEIJÃO CARIOCA - DESCRIÇÃO.|250,000||||1|3,10000|FEIJÃO CARIOCA CONSTITUÍDO DE GRÃOS INTEIROS E SÃOS; COM TEOR DE UMIDADE MÁXIMA DE 14%; ISENTO DE MATERIAL TERROSO, SUJIDADES E MISTURA DE OUTRAS VARIEDADES E ESPÉCIES; ACONDICIONADO EM SACO PLÁSTICO, VALIDADE MÍNIMA DE 05 MESES A CONTAR DA DATA DA ENTREGA; E SUAS CONDIÇÕES DEVERÃO ESTAR DE ACORDO COM DECRETO 6268 DE 22 DE NOVEMBRO DE 2007; INSTRUÇÃO NORMATIVA 12, DE 28 DE MARCO DE 2008 E SUAS ALTERAÇÕES POSTERIORES; PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA EMBALAGEM DE 1 KG. |N 20|9|10605930|PCT|FEIJÃO PRETO - PACOTE 1KG|250,000||||1|3,10000|FEIJÃO PRETO CONSTITUÍDO DE GRÃOS INTEIROS E SÃOS; COM TEOR DE UMIDADE MÁXIMA DE 14%; ISENTO DE MATERIAL TERROSO, SUJIDADES E MISTURA DE OUTRAS VARIEDADES E ESPÉCIES; ACONDICIONADO EM SACO PLÁSTICO, VALIDADE MÍNIMA DE 05 MESES A CONTAR DA DATA DA ENTREGA; E SUAS CONDIÇÕES DEVERÃO ESTAR DE ACORDO COM DECRETO 6268 DE 22 DE NOVEMBRO DE 2007; INSTRUÇÃO NORMATIVA 12, DE 28 DE MARCO DE 2008 E SUAS ALTERAÇÕES POSTERIORES; PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA EMBALAGEM DE 1 KG. |N 20|10|10605931|PCT|ARROZ BRANCO - PACOTE 1 KG - DESCRIÇÃO|250,000||||1|2,74000|ARROZ BRANCO GRÃOS DE ARROZ "IN NATURA", PROVENIENTES DA ESPÉCIE ORYZA SATIVA, BENEFICIADO, POLIDO, LONGO FINO ("AGULHINHA"), TIPO 1. O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. CARACTERÍSTICAS GERAIS: CLASSIFICADO COMO ARROZ DO GRUPO BENEFICIADO, SUBGRUPO POLIDO, CLASSE LONGO FINO ("AGULHINHA"), TIPO 1, CONFORME A PORTARIA Nº 269, DE 17/11/88 E ANEXOS; COMPLEMENTADA PELAS PORTARIAS: Nº 1, DE 09/01/1989; Nº 157, DE 04/11/1991; Nº 80, DE 10/04/1992 E Nº 10, DE 12/04/1996. O PRODUTO DEVERÁ SER DA SAFRA CORRENTE. O PRODUTO DEVE APRESENTAR BOM ESTADO DE CONSERVAÇÃO, ISENTO DE PROCESSOS DE FERMENTAÇÃO, MOFO, ODOR ESTRANHO E SUBSTÂNCIAS NOCIVAS À SAÚDE. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS (ORGANOLÉPTICAS): ASPECTO DE GRÃOS BRANCOS. ODOR E SABOR CARACTERÍSTICOS. DEVE PELO MENOS DOBRAR DE VOLUME APÓS O COZIMENTO. TODOS OS GRÃOS (100%) DEVEM ESTAR COZIDOS NO TEMPO QUE DETERMINA A EMBALAGEM OU, NO CASO DE NÃO HAVER DETERMINAÇÃO NA EMBALAGEM, EM NO MÁXIMO 20 MINUTOS. CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: AUSÊNCIA DE MATÉRIAS PREJUDICIAIS À SAÚDE HUMANA (MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS), ABRANGENDO INSETOS, OUTROS ANIMAIS, PARASITOS, EXCREMENTOS DE INSETOS E/OU DE OUTROS ANIMAIS, OBJETOS RÍGIDOS, PONTIAGUDOS OU CORTANTES, CONFORME DETERMINA A RESOLUÇÃO RDC Nº 175, DE 08/07/2003. A PRESENÇA DE MATÉRIA PREJUDICIAL À SAÚDE HUMANA DETECTADA MACROSCOPICAMENTE TORNA O PRODUTO/LOTE AVALIADO IMPRÓPRIO PARA O CONSUMO HUMANO E DISPENSA A DETERMINAÇÃO MICROSCÓPICA. NA DETECÇÃO OU IDENTIFICAÇÃO DE INGREDIENTES PREVISTOS EM REGULAMENTO TÉCNICO ESPECÍFICO E INGREDIENTES DECLARADOS NO RÓTULO DEVEM SER OBSERVADOS OS DISPOSITIVOS DO REGULAMENTO TÉCNICO ESPECÍFICO DO ALIMENTO EMBALADO E AS INFORMAÇÕES DECLARADAS NO RÓTULO. EMBALAGEM PRIMÁRIA: DEVE ESTAR INTACTA, EM SACOS DE POLIETILENO RESISTENTE, HERMETICAMENTE FECHADO, ATÓXICO, INCOLOR E TRANSPARENTE CONTENDO 1 KG DE PESO LÍQUIDO. NÃO SERÃO ACEITOS PRODUTOS CUJAS EMBALAGENS ESTEJAM DANIFICADAS. A ROTULAGEM DEVE ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: SACOS DE PLÁSTICO REFORÇADOS E LACRADOS, COM CAPACIDADE PARA 30 KG. DATA DE FABRICAÇÃO: O PRODUTO DEVE TER SIDO FABRICADO NO MÁXIMO DE 30 DIAS ANTES DA DATA DE ENTREGA. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 10 MESES A PARTIR DA DATA DA ENTREGA. OBS.: NO MOMENTO DA ENTREGA DO PRODUTO DEVERÁ SER ENVIADO O CERTIFICADO DE CLASSIFICAÇÃO DE GRÃOS REFERENTE A LOTE QUE ESTÁ SENDO ENTREGUE, EMITIDO PELO ÓRGÃO OFICIAL DE CLASSIFICAÇÃO, DEVIDAMENTE CREDENCIADO PELO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, EM MODELO OFICIAL E DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO EM VIGOR. NA NOTA FISCAL REFERENTE À ENTREGA DEVERÁ CONSTAR O NÚMERO DO LOTE QUE ESTÁ SENDO ENTREGUE. PACOTE DE 1 KG. |N 20|11|10605932|PCT|AMIDO DE MILHO - DESCRIÇÃO.|15,000||||1|3,73000|AMIDO DE MILHO PRODUTO AMILACEO EXTRAÍDO DO MILHO; COM ASPECTO COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO; COM UMIDADE MÁXIMA DE 14% POR PESO; ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS; VALIDADE MÍNIMA 10 MESES A CONTAR DA ENTREGA, ACONDICIONADO EM SACO DE PAPEL IMPERMEÁVEL, FECHADO; PESANDO 1 KG; REEMBALADO EM CAIXA; E SUAS CONDIÇÕES DEVERÃO ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA RDC 263 DE 22 DE SETEMBRO DE 2005; PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA. PACOTE DE 1 KG. |N 20|12|10605933|KG|FARINHA DE MANDIOCA - DESCRIÇÃO|30,000||||1|4,15000|FARINHA DE MANDIOCA PRODUTO OBTIDO DA MANDIOCA, LIGEIRAMENTE TORRADA; ISENTA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS; VALIDADE MÍNIMA 07 MESES A CONTAR DA ENTREGA, ACONDICIONADO EM SACO PLÁSTICO, ATÓXICO; E SUAS CONDIÇÕES DEVERÃO ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO RDC 263 DE 22 DE SETEMBRO 2005 E SUAS ALTERAÇÕES POSTERIORES; PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA. EMBALAGEM DE 1 KG. |N 20|13|10605934|PCT|FARINHO DE MILHO TIPO FUBÁ - DESCRIÇÃO.|30,000||||1|1,75000|FARINHA DE MILHO TIPO FUBÁ GRANDES, AMARELOS, SEM SAL, EMBALADA EM PACOTES PLÁSTICOS, TRANSPARENTES, LIMPOS, NÃO VIOLADOS, RESISTENTES. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DE LOTE, QUANTIDADE DO PRODUTO E ATENDER A LEGISLAÇÃO VIGENTE. VALIDADE MÍNIMA DE 6 (SEIS) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA. EMBALAGEM DE 1KG. |N 20|14|10605935|PCT|FARINHA DE TRIGO - DESCRIÇÃO.|4000,000||||1|2,38000|FARINHA DE TRIGO ESPECIAL SEM FERMENTO, EMBALADA EM SACOS TRANSPARENTES, LIMPOS, NÃO VIOLADOS, RESISTENTES. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DE LOTE, QUANTIDADE DO PRODUTO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 70 (SETENTA) DIAS A PARTIR DA DATA DE ENTREGA DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA. EMBALAGEM DE 1 KG |N 20|15|10605936|PCT|TRIGO PARA QUIBE - DESCRIÇÃO|50,000||||1|2,59000|TRIGO PARA QUIBE GRÃOS LIMPOS PROCESSADOS EMBALAGEM EM SACOS PLÁSTICOS, TRANSPARENTES, LIMPOS, NÃO VIOLADOS, RESISTENTES, QUE GARANTAM A INTEGRIDADE DO PRODUTO, ACONDICIONADOS EM FARDOS LACRADOS. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DE LOTE, QUANTIDADE DO PRODUTO. DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 05 (CINCO) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA. PACOTE DE 500GR. |N 20|16|10605937|PCT|FARINHA DE ROSCA - DESCRIÇÃO.|30,000||||1|2,04000|FARINHA DE ROSCA OBTIDA PELA MOAGEM DE PÃES TORRADOS, ACONDICIONADA EM PACOTES PLÁSTICOS, TRANSPARENTES, LIMPOS, NÃO VIOLADOS, RESISTENTES. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DE LOTE, QUANTIDADE DO PRODUTO. DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 05 (CINCO) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA. EMBALAGEM DE 500GR. |N 20|17|10605938|PCT|AVEIA EM FLOCOS - DESCRIÇÃO.|50,000||||1|3,39000|AVEIA EM FLOCOS FINOS EMBALADA EM PAPEL IMPERMEÁVEL, LIMPO, NÃO VIOLADA, RESISTENTE E ACONDICIONADA EM CAIXAS DE PAPELÃO, LATA DE FOLHA DE FLANDRES OU ALUMÍNIO LIMPA, ISENTA DE FERRUGEM, NÃO AMASSADA, RESISTENTE OU EM PACOTE PLÁSTICO, TRANSPARENTE, LIMPO E RESISTENTE QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DE LOTE, QUANTIDADE DO PRODUTO. DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 06 (SEIS) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. RESOLUÇÃO CNNPA Nº 12, DE 1978 PESO APROXIMADO 250G |N 20|18|10605939|PCT|FARINHA DE MILHO TIPO BIJU - DESCRIÇÃO.|30,000||||1|2,99000|FARINHA DE MILHOFARINHA DE MILHO TIPO BIJÚ TIPO BIJU, DO GRÃO DE MILHO TORRADO; NA COR AMARELA; ISENTA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS; VALIDADE MÍNIMA 7 MESES A CONTAR DA ENTREGA, ACONDICIONADO EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE, ATÓXICO; E SUAS CONDIÇÕES DEVERÃO ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA RDC 263 DE 22 DE SETEMBRO DE 2005; PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA. EMBALAGEM DE 1 KG. |N 20|19|10605940|PCT|BISCOITO ÁGUA E SAL - DESCRIÇÃO.|150,000||||1|4,41000|BISCOITO ÁGUA E SAL BISCOITO C/SAL, DE CREAM CRACKER, FARINHA DE TRIGO, GORDURA VEGETAL HIDROGENADA, AMIDO, SAL, AÇÚCAR, EXTRATO DE MALTE, FERMENTO QUÍMICO, BICARBONATO DE SÓDIO, ESTABILIZANTE LECITINA DE SOJA, EMBALAGEM FILME BOPP, E SUAS CONDIÇÕES DEVERÃO ESTAR DE ACORDO COM A PORTARIA 263 DE 22 DE SETEMBRO DE 2005 E SUAS ALTERAÇÕES POSTERIORES, PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA. UNIDADE: PACOTE 400 GRAMAS |N 20|20|10605941|UN|AÇUCAR REFINADO - DESCRIÇÃO.|1400,000||||1|2,49000|AÇUCAR REFINADO AÇÚCAR, OBTIDO DA CANA DE AÇÚCAR, REFINADO, COM ASPECTO COR, CHEIRO PRÓPRIOS, SABOR DOCE, COM TEOR DE SACAROSE MÍNIMO DE 99%P/P E UMIDADE MÁXIMA DE 0,3%P/P, SEM FERMENTAÇÃO, ISENTO DE SUJIDADES, PARASITAS, MATERIAIS TERROSOS E DETRITOS ANIMAIS OU VEGETAIS, PLÁSTICO ATÓXICO, VALIDADE MÍNIMA DE 11 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA, EMBALAGEM DE 1KG, E SUAS CONDIÇÕES DEVERÃO ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 271 DE 22 DE SETEMBRO DE 2005, PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA. |N 20|21|10605942|PCT|CAFÉ PURO TORRADO E MOIDO - DESCRIÇÃO.|100,000||||1|6,99000|CAFE PURO TORRADO E MOIDO TORRADO E MOÍDO, PROCEDENTE DE GRÃOS SÃOS, LIMPOS E ISENTOS DE IMPUREZAS, ACONDICIONADO EM PACOTE ALUMINIZADO ALTO VÁCUO, ÍNTEGRO, RESISTENTE, VEDADO HERMETICAMENTE E LIMPO. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E PROCEDÊNCIA, NÚMERO DO LOTE DATA DE FABRICAÇÃO, QUANTIDADE DO PRODUTO, SELO DE PUREZA ABIC E ATENDER AS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS DA NTA 44. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 6 (SEIS) MESES A PARTIR DA DATA ENTREGA. EMBALAGEM 500GR |N 20|22|10605943|CX.|AÇUCAR REFINADO EM SACHE - DESCRIÇÃO.|5,000||||1|28,07000|AÇUCAR REFINADO EM SACHE ACONDICIONADO EM ENVELOPE INDIVIDUAL, TIPO SACHE DE PAPEL IMPERMEÁVEL RESISTENTE, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DE LOTE, QUANTIDADE DO PRODUTO, DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 6 (SEIS) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA. SACHE COM APROXIMADAMENTE 05G. (CX COM 1000 UN) |N 20|23|10605944|CX.|ADOÇANTE EM SACHE - DESCRIÇÃO.|5,000||||1|39,00000|ADOÇANTE EM SACHE A BASE DE ASPARTAME, EM SACHE, DE PAPEL IMPERMEÁVEL, COM VEDAÇÕES MECÂNICAS (SELAGEM), RESISTENTE Á UMIDADE. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, NÚMERO DE LOTE, QUANTIDADE DO PRODUTO, NÚMERO DE REGISTRO. DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 6 (SEIS) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. DE ACORDO COM A PORTARIA 38 DE 13/01/98 DA ANVISA E NTA 83 (DECRETO 12.486/78) ENVELOPE CERCA DE 1 G. (CX COM 1000 UN) |N 20|24|10605945|PCT|MACARRÃO SEMOLADO NO FORMATO ESPAGUETE - DESCRIÇÃO.|250,000||||1|2,98000|MACARRÃO SEMOLADO NO FORMATO ESPAGUETE NÃO DEVEM APRESENTAR COR ESVERDEADA COM PONTOS BRANCOS E CINZAS (MOFO); NÃO DEVEM ESTAR COM CHEIRO DE MOFO; NÃO DEVEM ESTAR COM PERFURAÇÕES (CARUNCHOS E OUTROS INSETOS); DEVEM ESTAR INTEIROS E FIRMES, SEM PÓ BRANCO SOLTO NO PACOTE; DEVEM APRESENTAR BOM RENDIMENTO; PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 06 MESES. O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO Nº93/MS, 31/10/2000 O QUAL SE REFERE AO REGULAMENTO TÉCNICO PARA A FIXAÇÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE MASSA ALIMENTÍCIA, SELO ABIMA. EMBALAGEM DE 500 GR |N 20|25|10605946|PCT|MACARRÃO SEMOLADO NO FORMATO PENNE - DESCRIÇÃO|250,000||||1|3,09000|MACARRÃO SEMOLADO NO FORMATO PENNE NÃO DEVEM APRESENTAR COR ESVERDEADA COM PONTOS BRANCOS E CINZAS (MOFO); NÃO DEVEM ESTAR COM CHEIRO DE MOFO; NÃO DEVEM ESTAR COM PERFURAÇÕES (CARUNCHOS E OUTROS INSETOS); DEVEM ESTAR INTEIROS E FIRMES, SEM PÓ BRANCO SOLTO NO PACOTE; DEVEM APRESENTAR BOM RENDIMENTO; PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 06 MESES. O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO Nº93/MS, 31/10/2000 O QUAL SE REFERE AO REGULAMENTO TÉCNICO PARA A FIXAÇÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE MASSA ALIMENTÍCIA, SELO ABIMA. EMBALAGEM DE 500 GR. |N 20|26|10605947|PCT|MACARRÃO PARAFUSO - DESCRIÇÃO.|250,000||||1|3,09000|MACARRÃO PARAFUSO NÃO DEVEM APRESENTAR COR ESVERDEADA COM PONTOS BRANCOS E CINZAS (MOFO); NÃO DEVEM ESTAR COM CHEIRO DE MOFO; NÃO DEVEM ESTAR COM PERFURAÇÕES (CARUNCHOS E OUTROS INSETOS); DEVEM ESTAR INTEIROS E FIRMES, SEM PÓ BRANCO SOLTO NO PACOTE; DEVEM APRESENTAR BOM RENDIMENTO; PRAZO DE VALIDADE MÍNIMO DE 06 MESES. O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO Nº93/MS, 31/10/2000 O QUAL SE REFERE AO REGULAMENTO TÉCNICO PARA A FIXAÇÃO DE IDENTIDADE E QUALIDADE DE MASSA ALIMENTÍCIA, SELO ABIMA. EMBALAGEM DE 500 GR. |N 20|27|10605948|PCT|EXTRATO DE TOMATE SIMPLES CONCENTRADO - DESCRIÇÃO.|250,000||||1|1,49000|EXTRATO DE TOMATE SIMPLES CONCENTRADO PRODUTO RESULTANTE DA CONCENTRAÇÃO DE POLPA DE TOMATE POR PROCESSO TECNOLÓGICO; PREPARADO COM FRUTOS MADUROS SELECIONADOS SEM PELE, SEM SEMENTES E CORANTES ARTIFICIAIS; ISENTO DE SUJIDADES E FERMENTAÇÃO; VAL.MIN.14 MESES A CONTAR DA ENTREGA, ACONDICIONADO EM SACHÊ PESANDO 340GR; E SUAS CONDIÇÕES DEVERÃO ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO RDC 276/03 E SUAS POSTERIORES ALTERAÇÕES; PROD. SUJ. VERIFIC. ATO DA ENTREGA AOS PROC. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA. |N 20|28|10605949|PCT|SAL REFINADO - DESCRIÇÃO .|15,000||||1|0,84000|SAL REFINADO REFINADO; IODADO; COM NO MÍNIMO 96,95% DE CLORETO DE SÓDIO E SAIS DE IODO; ACONDICIONADO EM SACO DE POLIETILENO, RESISTENTE E VEDADO, COM VALIDADE MÍNIMA DE 10 MESES A CONTAR DA DATA DA ENTREGA; E SUAS CONDIÇÕES DEVERÃO ESTAR DE ACORDO COM A (RES. RDC N 2 ,DE 28/03/00),RES. RDC 130/03 E SUAS ALTERAÇÕES; PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA. EMBALAGEM DE 1 KG. |N 20|29|10605950|UN|VINAGRE - DESCRIÇÃO|15,000||||1|1,15000|VINAGRE DE ÁLCOOL, ISENTO DE CORANTES ARTIFICIAIS, ÁCIDOS ORGÂNICOS EM MINERAIS ESTRANHOS; LIVRE DE SUJIDADES, MATERIAL TERROSO, E DETRITOS DE ANIMAIS E VEGETAIS, COM VALIDADE MÍNIMA 10 MESES A CONTAR DA DATA DA ENTREGA; ACONDICIONADO EM FRASCOS PLÁSTICO 900 ML; E SUAS CONDIÇÕES DEVERÃO ESTAR DE ACORDO COM A INSTRUÇÃO NORMATIVA N.36 DE 14/10/1999 MAPA, RESOLUÇÃO RDC 276/05 E SUAS ALTERAÇÕES POSTERIORES; PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA.|N 20|30|10605951|UN|OLEO DE SOJA - DESCRIÇÃO.|280,000||||1|3,89000|ÓLEO DE SOJA OBTIDO DE ESPÉCIE VEGETAL; ISENTO DE RANÇO E SUBSTANCIAS ESTRANHAS; VALIDADE MÍNIMA 10 MESES A CONTAR DA ENTREGA, FRASCO COM 900 ML; EMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO; E SUAS CONDIÇÕES DEVERÃO ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO RDC 270 DE 22/09/2005 E SUAS ALTERAÇÕES POSTERIORES; PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA |N 20|31|10605952|Balde|MARGARINA COM SAL BAIXO TEOR DE LIPIDIOS - DESCRIÇÃO.|15,000||||1|8,88000|MARGARINA COM SAL BAIXO TEOR DE LIPÍDIOS FORMA PRECISA NA EMBALAGEM, ACIMA DE 80%; PODENDO CONTER VITAMINA E OUTRAS SUBSTANCIAS PERMITIDAS; COM ASPECTO COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO,; VALIDADE MÍNIMA 5 MESES A CONTAR DA ENTREGA EM BALDEPLÁSTICO, ATÓXICO, DE 15 A 20KG,C/ VALIDADE MÍNIMA DE 5 MESES A CONTAR DA DATA DA ENTREGA; EMBALADO EM CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, CONTENDO 12 UMIDADES; CONFORME PORTARIA 372/97 E SUAS ALTERAÇÕES POSTERIORES; PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED. ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA |N 20|32|10605953|PCT|COLORIFICO - DESCRIÇÃO.|30,000||||1|4,35000|COLORÍFICO O COLORÍFICO DEVE SER CONSTITUÍDO DE MATÉRIA PRIMA DE BOA QUALIDADE E APRESENTAR ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR CARACTERÍSTICO DO PRODUTO. CONTENDO NO MÁXIMO 10% DE SAL, DE ACORDO COM AS NORMAS VIGENTES. DEVERÁ CONTER A VALIDADE DE NO MÍNIMO 06 A 01 ANO, COM DIZERES DE ROTULAGEM, DATA DE FABRICAÇÃO. REGISTRO NO MS. DE ACORDO COM A RDC N°276/2005. PACOTE COM 500 GR. |N 20|33|10605954|CX.|SAL EM SACHE - DESCRIÇÃO.|5,000||||1|17,90000|SAL EM SACHE SAL REFINADO, IODADO, CONSTITUÍDO DE CRISTAIS DE GRANULAÇÃO UNIFORME, ADICIONADO DE ANTIUMECTANTE E ISENTO DE IMPUREZAS E UMIDADE, EMBALADO EM SACHE INDIVIDUAL, ÍNTEGRO, ATÓXICO, RESISTENTE, VEDADO HERMETICAMENTE E LIMPO. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E PROCEDÊNCIA, NÚMERO DO LOTE DATA DE FABRICAÇÃO, QUANTIDADE DO PRODUTO, NÚMERO DE REGISTRO. DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 6 (SEIS) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. RESOLUÇÃO RDC Nº 130, 2003. CONTENDO 1 GRAMA DE PESO LÍQUIDO. (CX COM 2000 UN) |N 20|34|10605955|UN|PÓ P/ PREPARO DE GELATINA SABOR CEREJA - DESCRIÇÃO.|50,000||||1|0,79000|PÓ P/ PREPARO DE GELATINA SABOR CEREJA COMPOSTO DE AÇÚCAR, SAL, AGENTE TAMPONANTE, ACIDULANTE; AROMA NATURAL DA CEREJA; CORANTES ARTIFICIAIS E OUTRAS SUBSTANCIAS PERMITIDAS; QUALIDADE INGREDIENTES SÃOS E LIMPOS, UMIDADE DE 2% P/P; VAL.MIN 10 MESES A CONTAR DA ENTREGA, ACONDICIONADO EMBALAGEM APROPRIADA; EMBALAGEM DE 30G; E SUAS CONDIÇÕES DEVERÃO ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO RDC 273 DE 22 DE SETEMBRO DE 2005 E SUAS ALTERAÇÕES POSTERIORES; PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA. |N 20|35|10605956|UN|PÓ P/ PREPARO DE GELATINA SABOR UVA - DESCRIÇÃO.|50,000||||1|0,79000|PÓ P/ PREPARO DE GELATINA SABOR UVA COMPOSTO DE AÇÚCAR, SAL, AGENTE TAMPONANTE, ACIDULANTE; AROMA NATURAL DA UVA; CORANTES ARTIFICIAIS E OUTRAS SUBSTANCIAS PERMITIDAS; QUALIDADE INGREDIENTES SÃOS E LIMPOS, UMIDADE DE 2% P/P; VAL.MIN 10 MESES A CONTAR DA ENTREGA ACONDICIONADO EMBALAGEM APROPRIADA; EMBALAGEM 30G; E SUAS CONDIÇÕES DEVERÃO ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO RDC 273 DE 22 DE SETEMBRO DE 2005 E SUAS ALTERAÇÕES POSTERIORES; PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA. |N 20|36|10605957|UN|PÓ P/ PREPARO DE GELATINA SABOR MORANGO - DESCRIÇÃO.|50,000||||1|0,79000|PÓ P/PREPARO DE GELATINA SABOR MORANGO COMPOSTO DE AÇÚCAR, SAL, AGENTE TAMPONANTE, ACIDULANTE; AROMA NATURAL DO MORANGO; CORANTES ARTIFICIAIS E OUTRAS SUBSTANCIAS PERMITIDAS; QUALIDADE INGREDIENTES SÃOS E LIMPOS, UMIDADE DE 2% P/P; VAL.MIN 10 MESES A CONTAR DA ENTREGA ACONDICIONADO EMBALAGEM APROPRIADA; EMBALAGEM 30G; E SUAS CONDIÇÕES DEVERÃO ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO RDC 273 DE 22 DE SETEMBRO DE 2005 E SUAS ALTERAÇÕES POSTERIORES; PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA. |N 20|37|10605958|UN|PÓ P/ PREPARO DE GELATINA SABOR ABACAXI - DESCRIÇÃO.|50,000||||1|0,79000|PÓ P/PREPARO DE GELATINA SABOR ABACAXI COMPOSTO DE AÇÚCAR, SAL, AGENTE TAMPONANTE, ACIDULANTE; AROMA NATURAL DO ABACAXI; CORANTES ARTIFICIAIS E OUTRAS SUBSTANCIAS PERMITIDAS; QUALIDADE INGREDIENTES SÃOS E LIMPOS, UMIDADE DE 2% P/P; VAL.MIN 10 MESES A CONTAR DA ENTREGA ACONDICIONADO EMBALAGEM APROPRIADA; EMBALAGEM 30G; E SUAS CONDIÇÕES DEVERÃO ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO RDC 273 DE 22 DE SETEMBRO DE 2005 E SUAS ALTERAÇÕES POSTERIORES; PRODUTO SUJEITO 29A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA. |N 20|38|10605959|UN|PÓ P/ PREPARO DE GELATINA SABOR LIMÃO - DESCRIÇÃO.|50,000||||1|0,70000|PÓ P/PREPARO DE GELATINA SABOR LIMÃO COMPOSTO DE AÇÚCAR, SAL, AGENTE TAMPONANTE, ACIDULANTE; AROMA NATURAL DO LIMÃO; CORANTES ARTIFICIAIS E OUTRAS SUBSTANCIAS PERMITIDAS; QUALIDADE INGREDIENTES SÃOS E LIMPOS, UMIDADE DE 2% P/P; VAL.MIN 10 MESES A CONTAR DA ENTREGA ACONDICIONADO EMBALAGEM APROPRIADA; EMBALAGEM PLÁSTICA ATÓXICA DE 1 KG; E SUAS CONDIÇÕES DEVERÃO ESTAR DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO RDC 273 DE 22 DE SETEMBRO DE 2005 E SUAS ALTERAÇÕES POSTERIORES; PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA. |N 20|39|10605960|UN|FERMENTO QUIMICO TIPO EM PÓ - DESCRIÇÃO.|30,000||||1|7,50000|FERMENTO QUÍMICO TIPO EM PÓ COMPOSTO DE PIROFOSFATOACIDO DE SÓDIO; BICARBONATO DE SÓDIO, FOSFATO MONO-CALCIO, VALIDADE MÍNIMA 4 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA; ACONDICIONADO EM PCT OU LATA DE 250 GR HERMETICAMENTE FECHADA; E SUAS CONDIÇÕES DEVERÃO ESTAR DE ACORDO COMESTÍVEL A NTA-81(DECRETO 12486 DE 20/10/78) E SUAS ALTERAÇÕES POSTERIORES; PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCED.ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA. |N 20|40|10605961|UN|MILHO VERDE EM CONSERVA - DESCRIÇÃO.|150,000||||1|1,60000|MILHO VERDE EM CONSERVA ACONDICIONADO EM RECIPIENTE DE FOLHA DE FLANDRES, ÍNTEGRO, RESISTENTE, VEDADO HERMETICAMENTE E LIMPO. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DE LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 6 (SEIS) MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA NA UNIDADE REQUISITANTE. KG. REGISTRO NO MS. DE ACORDO COM A NTA 31 (DECRETO 12.486/78); LATA COM PESO LIQUIDO DRENADO DE 350G. |N 20|41|10605962|UN|ERVILHA EM CONSERVA - DESCRIÇÃO.|150,000||||1|2,25000|ERVILHA CONSERVA REIDRATADA, EM CONSERVA. ACONDICIONADA EM RECIPIENTE DE FOLHA DE FLANDRES, ÍNTEGRO, RESISTENTE, VEDADO HERMETICAMENTE E LIMPO, LATA CONTENDO 350G DE PESO LIQUIDO DRENADO. A EMBALAGEM DEVERÁ CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO E PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DO LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO. O PRODUTO DEVERÁ APRESENTAR VALIDADE MÍNIMA DE 6 MESES A PARTIR DA DATA DE ENTREGA. |N 20|42|10605963|PCT|FERMENTO BIOLOGICO SECO INSTANTANEO - DESCRIÇÃO.|15,000||||1|6,99000|FERMENTO BIOLOGICO SECO INSTANTANEO O PRODUTO OBTIDO DE CULTURAS PURAS DE LEVEDURAS (SACCHAROMYCES CEREVISIAE) POR PROCEDIMENTO TECNOLÓGICO CONSTITUÍDO DE SUBSTÂNCIA OU MISTURA DE SUBSTANCIAS QUE PELA INFLUENCIA DO CALOR E/ OU UMIDADE PRODUZ DESPENDIMENTO GASOSO CAPAZ DE EXPANDIR MASSA ELABORADAS DE FARINHAS, AMIDOS OU FÉCULAS AUMENTANDO-LHES O VOLUME E POROSIDADE A SER EMPREGADO NO PREPARO DE PÃES E AFINS. DEVE POSSUIR EMBALAGEM EM MATERIAL ADEQUADO CONTENDO DATA DE FABRICAÇÃO E PRAZO DE VALIDADE DE NO MÍNIMO 12 MESES. PACOTES DE 500GR |N 20|43|10605964|PCT|FOLHA DE LOURO - DESCRIÇÃO.|12,000||||1|11,80000|FOLHA DE LOURO CONSTITUÍDO DE FOLHAS SÃS, SECAS E LIMPAS. EMBALAGEM PLÁSTICA DE 100 A 250 GRAMAS. NÃO SERÃO ACEITOS PRODUTOS COM LACRE ROMPIDO OU CUJAS EMBALAGENS ESTEJAM DANIFICADAS. A ROTULAGEM DEVE ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 20 MESES A PARTIR DA DATA DA ENTREGA |N 20|44|10605965|PCT|FARINHA DE MILHO, PRÉ-COZIDA - DESCRIÇÃO.|30,000||||1|2,84000|FARINHA DE MILHO, PRÉ-COZIDA O PRODUTO OBTIDO A PARTIR DA MOAGEM DO GRÃO DE MILHO (ZEAMAYS, L), DESGERMINADO OU NÃO, PRÉ-COZIDO SECO POR PROCESSOS TECNOLÓGICOS ADEQUADOS. DEVE SER EM FORMA DE FARINHA, PRÉ-COZIDA (TIPO POLENTA), ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO (CADA 100 GR DEVE FORNECER, DE 4 A 9 MG DE FERRO E 140 A 220 MCG DE ÁCIDO FÓLICO), PODENDO OU NÃO CONTER SAL. O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. CARACTERÍSTICAS GERAIS: O PRODUTO DEVE SER OBTIDO, PROCESSADO, EMBALADO, ARMAZENADO, TRANSPORTADO E CONSERVADO EM CONDIÇÕES QUE NÃO PRODUZAM, DESENVOLVAM E OU AGREGUEM SUBSTÂNCIAS FÍSICAS, QUÍMICAS OU BIOLÓGICAS QUE COLOQUEM EM RISCO A SAÚDE DO CONSUMIDOR. DEVE SER OBEDECIDA A LEGISLAÇÃO VIGENTE DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO. NÃO DEVE APRESENTAR PONTOS PRETOS. EMBALAGEM DEVE CONTER 500 GR. NÃO SERÃO ACEITOS PRODUTOS CUJAS EMBALAGENS ESTEJAM DANIFICADAS. A ROTULAGEM DEVE ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. DATA DE FABRICAÇÃO: O PRODUTO DEVE TER SIDO FABRICADO NO MÁXIMO DE 30 DIAS ANTES DA DATA DE ENTREGA. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 06 MESES A PARTIR DA DATA DA ENTREGA. |N 20|45|10605966|PCT|MACARRÃO CABELO DE ANJO - DESCRIÇÃO.|125,000||||1|4,50000|MACARRÃO CABELO DE ANJO OBTIDO DA SÊMOLA DE TRIGO, EXCLUSIVAMENTE, COM ÁGUA, RESULTANTE DO PROCESSO DE EMPASTO E AMASSAMENTO MECÂNICO, SEM FERMENTAÇÃO, PRÓPRIO PARA O PREPARO DE SOPAS. O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. NÃO SERÁ ACEITO MACARRÃO MISTO. PODERÁ CONTER OS ADITIVOS PERMITIDOS PELA LEGISLAÇÃO. NÃO DEVE CONTER CORANTES ARTIFICIAIS. O PRODUTO DEVE SER OBTIDO, PROCESSADO, EMBALADO, ARMAZENADO, TRANSPORTADO E CONSERVADO EM CONDIÇÕES QUE NÃO PRODUZAM, DESENVOLVAM E OU AGREGUEM SUBSTÂNCIAS FÍSICAS, QUÍMICAS OU BIOLÓGICAS QUE COLOQUEM EM RISCO A SAÚDE DO CONSUMIDOR. DEVE SER OBEDECIDA A LEGISLAÇÃO VIGENTE DE BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO. CARACTERÍSTICAS SENSORIAIS (ORGANOLÉPTICAS): COR AMARELA UNIFORME; ASPECTO, ODOR E SABOR CARACTERÍSTICOS. AO SER COLOCADA NA ÁGUA, NÃO DEVE TURVA-LA ANTES DA COCÇÃO. NÃO DEVE APRESENTAR PONTOS BRANCOS QUEBRADIÇOS. COM RENDIMENTO MÍNIMO APÓS O COZIMENTO DE 02 VEZES A MAIS DO PESO ANTES DA COCÇÃO. EMBALAGEM DEVE ESTAR INTACTA, ACONDICIONADA EM PACOTES DE POLIETILENO TRANSPARENTE BEM VEDADO, CONTENDO 500GR. NÃO SERÃO ACEITOS PRODUTOS CUJAS EMBALAGENS ESTEJAM DANIFICADAS. A ROTULAGEM DEVE ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. DATA DE FABRICAÇÃO: O PRODUTO DEVE TER SIDO FABRICADO NO MÁXIMO DE 30 DIAS ANTES DA DATA DE ENTREGA. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 10 MESES A PARTIR DA DATA DA ENTREGA |N 20|46|10605967|LT.|LEITE LONGA VIDA INTEGRAL - DESCRIÇÃO.|250,000||||1|2,69000|LEITE LONGA VIDA INTEGRAL LEITE UHT INTEGRAL (ULTRA-ALTA TEMPERATURA, UAT), OU SEJA, O LEITE HOMOGENEIZADO QUE FOI SUBMETIDO, DURANTE 2 A 4 SEGUNDOS, A UMA TEMPERATURA ENTRE 130°C E 150°C, MEDIANTE UM PROCESSO TÉRMICO DE FLUXO CONTÍNUO, IMEDIATAMENTE RESFRIADO A UMA TEMPERATURA INFERIOR A 32°C E ENVASADO SOB CONDIÇÕES ASSÉPTICAS EM EMBALAGENS ESTÉREIS E HERMETICAMENTE FECHADAS.O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. ASPECTO LÍQUIDO, COR BRANCA, SABOR E ODOR CARACTERÍSTICOS, SEM SABORES E ODORES ESTRANHOS.CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: AUSÊNCIA DE MATÉRIAS PREJUDICIAIS À SAÚDE HUMANA (MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS), ABRANGENDO INSETOS, OUTROS ANIMAIS, PARASITOS, EXCREMENTOS DE INSETOS E/OU DE OUTROS ANIMAIS, OBJETOS RÍGIDOS, PONTIAGUDOS OU CORTANTES, CONFORME DETERMINA A RESOLUÇÃO RDC Nº 175, DE 08/07/2003. EMBALAGEM PRIMÁRIA: ACONDICIONADO EM EMBALAGEM TETRA PAK.REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA - SIF/DIPOA. NÃO SERÃO ACEITOS PRODUTOS CUJASEMBALAGENS ESTEJAM ESTUFADAS OU DANIFICADAS. A ROTULAGEM DEVE ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. DATA DE FABRICAÇÃO: O PRODUTO DEVE TER SIDO FABRICADO NO MÁXIMO DE 30 DIAS ANTES DA DATA DE ENTREGA. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 100 DIAS A PARTIR DA DATA DA ENTREGA. EMBALAGEM 1 LT. |N 20|47|10605968|LT.|LEITE DESNATADO - DESCRIÇÃO.|270,000||||1|2,69000|LEITE DESNATADO LEITE LIQUIDO, PASTEURIZADO, DESNATADO, RICO EM CÁLCIO, EMBALAGEM CONTENDO IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, MARCA DO FABRICANTE, PRAZO DE VALIDADE E CAPACIDADE, O PRODUTO DEVERÁ TER REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA E/OU MINISTÉRIO DA SAÚDE. O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. ASPECTO LÍQUIDO, COR BRANCA, SABOR E ODOR CARACTERÍSTICOS, SEM SABORES E ODORES ESTRANHOS.CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: AUSÊNCIA DE MATÉRIAS PREJUDICIAIS À SAÚDE HUMANA (MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS), ABRANGENDO INSETOS, OUTROS ANIMAIS, PARASITOS, EXCREMENTOS DE INSETOS E/OU DE OUTROS ANIMAIS, OBJETOS RÍGIDOS, PONTIAGUDOS OU CORTANTES, CONFORME DETERMINA A RESOLUÇÃO RDC Nº 175, DE 08/07/2003. EMBALAGEM TETRA PAK.REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA - SIF/DIPOA. NÃO SERÃO ACEITOS PRODUTOS CUJASEMBALAGENS ESTEJAM ESTUFADAS OU DANIFICADAS. A ROTULAGEM DEVE ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. DATA DE FABRICAÇÃO: O PRODUTO DEVE TER SIDO FABRICADO NO MÁXIMO DE 30 DIAS ANTES DA DATA DE ENTREGA. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 100 DIAS A PARTIR DA DATA DA ENTREGA. EMBALAGEM 1 LT. |N 20|48|10605969|LT.|LEITE SEM LACTOSE - DESCRIÇÃO.|25,000||||1|3,76000|LEITE SEM LACTOSE LEITE SEM LACTOSE - LEITE UHT ZERO LACTOSE. O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. ASPECTO LÍQUIDO, COR BRANCA, SABOR E ODOR CARACTERÍSTICOS, SEM SABORES E ODORES ESTRANHOS.CARACTERÍSTICAS MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS: AUSÊNCIA DE MATÉRIAS PREJUDICIAIS À SAÚDE HUMANA (MACROSCÓPICAS E MICROSCÓPICAS), ABRANGENDO INSETOS, OUTROS ANIMAIS, PARASITOS, EXCREMENTOS DE INSETOS E/OU DE OUTROS ANIMAIS, OBJETOS RÍGIDOS, PONTIAGUDOS OU CORTANTES, CONFORME DETERMINA A RESOLUÇÃO RDC Nº 175, DE 08/07/2003. EMBALAGEM TETRA PAK.REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA - SIF/DIPOA. NÃO SERÃO ACEITOS PRODUTOS CUJASEMBALAGENS ESTEJAM ESTUFADAS OU DANIFICADAS. A ROTULAGEM DEVE ESTAR DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. DATA DE FABRICAÇÃO: O PRODUTO DEVE TER SIDO FABRICADO NO MÁXIMO DE 30 DIAS ANTES DA DATA DE ENTREGA. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 100 DIAS A PARTIR DA DATA DA ENTREGA. EMBALAGEM CARTONADA ASSÉPTICA DE 1 LITRO COM TAMPA DE ROSCA. SABOR NATURAL.|N 20|49|10605970|KG|CARNE BOVINA MOIDA - DESCRIÇÃO.|250,000||||2|12,60000|CARNE BOVINA MOÍDA PRODUTO CÁRNEO OBTIDO A PARTIR DA MOAGEM DO MÚSCULO TRASEIRO DO COXÃO, SEGUIDO DE IMEDIATO CONGELAMENTO. A MATÉRIA-PRIMA A SER UTILIZADA DEVERÁ ESTAR ISENTA DE TECIDOS INFERIORES COMO OSSOS, CARTILAGENS, GORDURA PARCIAL, APONEUROSES, TENDÕES, COÁGULOS, NODOS LINFÁTICOS ETC. PERCENTUAL MÁXIMO DE GORDURA ADMITIDO DE ATÉ 0,5%. NÃO SERÁ PERMITIDA A OBTENÇÃO DO PRODUTO A PARTIR DA MOAGEM DE CARNES ORIUNDAS DA RASPA DE OSSOS E CARNE MECANICAMENTE SEPARADAS - CMS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: A EMBALAGEM PRIMÁRIA DO PRODUTO DEVERÁ SER A VÁCUO, TERMO-ENCOLHIVEL, ATÓXICA, TRANSPARENTE E RESISTENTE, TERMOSSOLDADA CONTENDO 01 KG (UM QUILO) DO PRODUTO. NA EMBALAGEM DEVE CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, NÚMERO DO LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, DIPOA NÚMERO 304 DE 22/04/1996 E NÚMERO 145 DE 22/04/1998, DA RESOLUÇÃO DA ANVISA NÚMERO 105 DE 19/05/1999. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A EMBALAGEM SECUNDÁRIA DO PRODUTO DEVERÁ SER CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, RESISTENTE AO IMPACTO E AS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM CONGELADA, COM AS ABAS SUPERIORES E INFERIORES TOTALMENTE LACRADAS COM FITA GOMADA PLASTIFICADA, IDENTIFICADA COM O NOME DA EMPRESA E ROTULADOS DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. SERÁ CONSIDERADO IMPRÓPRIO PARA O CONSUMO O PRODUTO CUJA EMBALAGEM DEFEITUOSA EXPONHA O MESMO A CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. TRANSPORTE: O TRANSPORTE DEVERÁ SER EFETUADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE OBSERVANDOSE QUE AS CARNES DEVERÃO SER TRANSPORTADAS EM CARROS REFRIGERADOS (TEMPERATURA ENTRE -15 E -18 ºC), EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO E A QUALIDADE DO MESMO QUANTO AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS JÁ ESPECIFICADAS. DATA DE FABRICAÇÃO: O PRODUTO DEVE TER SIDO FABRICADO NO MÁXIMO 30 DIAS ANTES DA DATA DE ENTREGA. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 10 MESES A PARTIR DA DATA DA ENTREGA. |N 20|50|10605971|KG|BIFE COXÃO MOLE 130 GR APROXIMADAMENTE - DESCRIÇÃO.|250,000||||2|19,60000|BIFE COXÃO MOLE 130 GR APROXIMADAMENTE CARNE BOVINA TIPO COXÃO MOLE EM BIFES: CONGELADA, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO; NO MÁXIMO 05% DE SEBO E GORDURA; PESANDO APROXIMADAMENTE 130 GR CADA; A MATÉRIA-PRIMA A SER UTILIZADA DEVERÁ ESTAR ISENTA DE TECIDOS INFERIORES COMO OSSOS, CARTILAGENS, GORDURA PARCIAL, APONEVROSES, TENDÕES, COÁGULOS, NODOS LINFÁTICOS ETC. PERCENTUAL MÁXIMO DE GORDURA ADMITIDO DE ATÉ 0,5%. EMBALAGEM PRIMÁRIA: A EMBALAGEM PRIMÁRIA DO PRODUTO DEVERÁ SER A VÁCUO, TERMO-ENCOLHIVEL, ATÓXICA, TRANSPARENTE E RESISTENTE, TERMOSSOLDADA CONTENDO 05 KG (CINCO QUILOS) DO PRODUTO. NA EMBALAGEM DEVE CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, NÚMERO DO LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, DIPOA NÚMERO 304 DE 22/04/1996 E NÚMERO 145 DE 22/04/1998, DA RESOLUÇÃO DA ANVISA NÚMERO 105 DE 19/05/1999. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A EMBALAGEM SECUNDÁRIA DO PRODUTO DEVERÁ SER CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, RESISTENTE AO IMPACTO E AS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM CONGELADA, COM AS ABAS SUPERIORES E INFERIORES TOTALMENTE LACRADAS COM FITA GOMADA PLASTIFICADA, IDENTIFICADA COM O NOME DA EMPRESA E ROTULADOS DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. SERÁ CONSIDERADO IMPRÓPRIO PARA O CONSUMO O PRODUTO CUJA EMBALAGEM DEFEITUOSA EXPONHA O MESMO A CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. TRANSPORTE: O TRANSPORTE DEVERÁ SER EFETUADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE OBSERVANDOSE QUE AS CARNES DEVERÃO SER TRANSPORTADAS EM CARROS REFRIGERADOS (TEMPERATURA ENTRE -15 E -18 ºC), EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO E A QUALIDADE DO MESMO QUANTO AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS JÁ ESPECIFICADAS. DATA DE FABRICAÇÃO: O PRODUTO DEVE TER SIDO FABRICADO NO MÁXIMO 30 DIAS ANTES DA DATA DE ENTREGA. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 10 MESES A PARTIR DA DATA DA ENTREGA. |N 20|51|10605972|KG|COXÃO DURO PEÇA - DESCRIÇÃO.|250,000||||2|18,20000|COXÃO DURO PEÇA PRODUTO CÁRNEO OBTIDO A PARTIR DA MOAGEM DO MÚSCULO TRASEIRO DO COXÃO, SEGUIDO DE IMEDIATO CONGELAMENTO. A MATÉRIA-PRIMA A SER UTILIZADA DEVERÁ ESTAR ISENTA DE TECIDOS INFERIORES COMO OSSOS, CARTILAGENS, GORDURA PARCIAL, APONEVROSES, TENDÕES, COÁGULOS, NODOS LINFÁTICOS, ETC. DEVE APRESENTAR CONSISTÊNCIA FIRME, NÃO AMOLECIDA NEM PEGAJOSA; COR VERMELHO BRILHANTE, SEM MANCHAS ESVERDEADAS OU PARDACENTAS; ODOR E SABOR PRÓPRIOS. PERCENTUAL MÁXIMO DE GORDURA ADMITIDO DE ATÉ 10%. NÃO SERÁ PERMITIDA A OBTENÇÃO DO PRODUTO A PARTIR DE MOAGEM DE CARNES ORIUNDAS DA RASPA DE OSSOS E CARNE MECANICAMENTE SEPARADA - CMS. EMBALAGEM PRIMÁRIA: A EMBALAGEM PRIMÁRIA DO PRODUTO DEVERÁ SER A VÁCUO, TERMO-ENCOLHIVEL, ATÓXICA, TRANSPARENTE E RESISTENTE, TERMOSSOLDADA CONTENDO 05 KG (CINCO QUILOS) DO PRODUTO. NA EMBALAGEM DEVE CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, NÚMERO DO LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, DIPOA NÚMERO 304 DE 22/04/1996 E NÚMERO 145 DE 22/04/1998, DA RESOLUÇÃO DA ANVISA NÚMERO 105 DE 19/05/1999. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A EMBALAGEM SECUNDÁRIA DO PRODUTO DEVERÁ SER CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, RESISTENTE AO IMPACTO E AS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM CONGELADA, COM AS ABAS SUPERIORES E INFERIORES TOTALMENTE LACRADAS COM FITA GOMADA PLASTIFICADA, IDENTIFICADA COM O NOME DA EMPRESA E ROTULADOS DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. SERÁ CONSIDERADO IMPRÓPRIO PARA O CONSUMO O PRODUTO CUJA EMBALAGEM DEFEITUOSA EXPONHA O MESMO A CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. TRANSPORTE: O TRANSPORTE DEVERÁ SER EFETUADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE OBSERVANDOSE QUE AS CARNES DEVERÃO SER TRANSPORTADAS EM CARROS REFRIGERADOS (TEMPERATURA ENTRE -15 E -18 ºC), EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO E A QUALIDADE DO MESMO QUANTO AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS JÁ ESPECIFICADAS DATA DE FABRICAÇÃO: O PRODUTO DEVE TER SIDO FABRICADO NO MÁXIMO 30 DIAS ANTES DA DATA DE ENTREGA. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 10 MESES A PARTIR DA DATA DA ENTREGA |N 20|52|10605973|KG|CARNE BOVINA CORTADO EM ISCA DE PATINHO - DESCRIÇÃO.|250,000||||2|19,46000|CARNE BOVINA CORTADO EM ISCA DE PATINHO CARNE BOVINA TIPO PATINHO EM ISCA: CONGELADA, LIMPA E COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIOS, E NO MÁXIMO 5% DE SEBO E GORDURA. CADA ISCA DEVERÁ TER TAMANHO APROXIMADO DE 6 CM DE COMPRIMENTO POR 2 CM DE LARGURA. A MATÉRIA-PRIMA A SER UTILIZADA DEVERÁ ESTAR ISENTA DE TECIDOS INFERIORES COMO OSSOS, CARTILAGENS, GORDURA PARCIAL, APONEVROSES, TENDÕES, COÁGULOS, NODOS LINFÁTICOS ETC. PERCENTUAL MÁXIMO DE GORDURA ADMITIDO DE ATÉ 0,5%. EMBALAGEM PRIMÁRIA: A EMBALAGEM PRIMÁRIA DO PRODUTO DEVERÁ SER A VÁCUO, TERMO-ENCOLHIVEL, ATÓXICA, TRANSPARENTE E RESISTENTE, TERMOSSOLDADA CONTENDO 05 KG (CINCO QUILOS) DO PRODUTO. NA EMBALAGEM DEVE CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, NÚMERO DO LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, DIPOA NÚMERO 304 DE 22/04/1996 E NÚMERO 145 DE 22/04/1998, DA RESOLUÇÃO DA ANVISA NÚMERO 105 DE 19/05/1999. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: A EMBALAGEM SECUNDÁRIA DO PRODUTO DEVERÁ SER CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADO, RESISTENTE AO IMPACTO E AS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM CONGELADA, COM AS ABAS SUPERIORES E INFERIORES TOTALMENTE LACRADAS COM FITA GOMADA PLASTIFICADA, IDENTIFICADA COM O NOME DA EMPRESA E ROTULADOS DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. SERÁ CONSIDERADO IMPRÓPRIO PARA O CONSUMO O PRODUTO CUJA EMBALAGEM DEFEITUOSA EXPONHA O MESMO A CONTAMINAÇÃO E/OU DETERIORAÇÃO. O PRODUTO DEVERÁ SER ROTULADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. TRANSPORTE: O TRANSPORTE DEVERÁ SER EFETUADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE OBSERVANDOSE QUE AS CARNES DEVERÃO SER TRANSPORTADAS EM CARROS REFRIGERADOS (TEMPERATURA ENTRE -15 E -18 ºC), EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO E A QUALIDADE DO MESMO QUANTO AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS JÁ ESPECIFICADAS. DATA DE FABRICAÇÃO: O PRODUTO DEVE TER SIDO FABRICADO NO MÁXIMO 30 DIAS ANTES DA DATA DE ENTREGA. PRAZO DE VALIDADE: MÍNIMO DE 10 MESES A PARTIR DA DATA DA ENTREGA. |N 20|53|10605974|KG|PEITO DE FRANGO SEM OSSO - DESCRIÇÃO.|250,000||||2|7,50000|PEITO DE FRANGO SEM OSSO - FRANGO SEMI PROCESSADO, EM PEÇAS, CONSTITUÍDO DE PEITO SEM OSSO: CONGELADO, COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO; SEM MANCHAS E PARASITAS; MANIPULAÇÃO: MANIPULADO EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS ADEQUADAS, PROVENIENTES DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. ACONDICIONAMENTO: ACONDICIONADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE: EM SACO PLÁSTICO DE POLIETILENO, TRANSPARENTE E ATÓXICO. A EMBALAGEM PRIMARIA DO PRODUTO PODERÁ SER A VÁCUO, TIPO "CRYOVAC", TERMO-ENCOLHÍVEL, OU EM PLÁSTICO RESISTENTE ATÓXICA, TRANSPARENTE, TERMOSOLDADA, CONTENDO 1KG (UM QUILO) DO PRODUTO. DEVE CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, NÚMERO DO LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF E ATENDER AS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS DA NTA 03 DO DECRETO ESTADUAL Nº 12.486 DE 20/10/1978. A EMBALAGEM SECUNDÁRIA DEVERÁ SER CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO IMPACTO E AS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM, COM AS ABAS SUPERIORES E INFERIORES TOTALMENTE LACRADAS COM FITA, GOMADA, PLASTIFICADA, IDENTIFICADA COM O NOME DA EMPRESA E ROTULADA. SERÁ CONSIDERADO IMPRÓPRIO PARA O CONSUMO O PRODUTO CUJA EMBALAGEM DEFEITUOSA EXPONHA O MESMO A CONTAMINAÇÃO E /OU DETERIORAÇÃO. RECEBIMENTO: NÃO SERÃO ACEITAS CARNES EM ESTADO DE DESCONGELAMENTO; SÓ SERÃO ACEITOS PRODUTOS COM DATA DE FABRICAÇÃO DE ATÉ 45 (QUARENTA E CINCO) NO MOMENTO DA ENTREGA. TRANSPORTE: AS CARNES DEVERÃO SER TRANSPORTADAS EM CARROS REFRIGERADOS (TEMPERATURA ENTRE -15 ºCE -18 ºC), EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO E A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS JÁ ESPECIFICADAS. DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. PESO: 1KG DO PRODUTO POR EMBALAGEM.|N 20|54|10605975|KG|FRANGO FILÉ DE SASSAMI - DESCRIÇÃO.|250,000||||2|7,98000|FRANGO FILÉ SASSAMI - FRANGO SEMI PROCESSADO, EM PEÇAS, CONSTITUÍDAS DE FILÉ PEITO SEM OSSO: CONGELADO; COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO; SEM MANCHAS E PARASITAS. MANIPULAÇÃO: MANIPULADO EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS ADEQUADAS, PROVENIENTES DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. ACONDICIONAMENTO: ACONDICIONADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE: EM SACO PLÁSTICO DE POLIETILENO, TRANSPARENTE E ATÓXICO. A EMBALAGEM PRIMARIA DO PRODUTO PODERÁ SER A VÁCUO, TIPO "CRYOVAC", TERMO-ENCOLHÍVEL, OU EM PLÁSTICO RESISTENTE , ATÓXICA, TRANSPARENTE, TERMOSOLDADA, CONTENDO 1KG (UM QUILO) DO PRODUTO. DEVE CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DO LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO, NUMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF E ATENDER AS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS DA NTA 03 DO DECRETO ESTADUAL Nº 12.486 DE 20/10/1978. A EMBALAGEM SECUNDÁRIA DEVERÁ SER CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO IMPACTO E AS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM, COM AS ABAS SUPERIORES E INFERIORES TOTALMENTE LACRADAS COM FITA, GOMADA, PLASTIFICADA, IDENTIFICADA COM O NOME DA EMPRESA E ROTULADA. SERÁ CONSIDERADO IMPRÓPRIO PARA O CONSUMO O PRODUTO CUJA A EMBALAGEM DEFEITUOSA EXPONHA O MESMO A CONTAMINAÇÃO E /OU DETERIORAÇÃO. RECEBIMENTO: NÃO SERÃO ACEITAS CARNES EM ESTADO DE DESCONGELAMENTO; SÓ SERÃO ACEITOS PRODUTOS COM DATA DE FABRICAÇÃO DE ATÉ 45 (QUARENTA E CINCO) NO MOMENTO DA ENTREGA. TRANSPORTE: AS CARNES DEVERÃO SER TRANSPORTADAS EM CARROS REFRIGERADOS (TEMPERATURA ENTRE -15 ºCE -18 ºC), EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO E A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS JÁ ESPECIFICADAS. DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. PESO: 1KG DO PRODUTO POR EMBALAGEM|N 20|55|10605976|KG|SOBRECOXA DE FRANGO - DESCRIÇÃO.|750,000||||2|5,74000|SOBRECOXA DE FRANGO SOBRECOXA DE FRANGO - CARNE DE FRANGO, EM PEDAÇOS (SOBRECOXA), COM OS RESPECTIVOS OSSOS, CONGELADO; COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR PRÓPRIO; SEM MANCHAS E PARASITAS. MANIPULAÇÃO: MANIPULADO EM CONDIÇÕES HIGIÊNICAS ADEQUADAS, PROVENIENTES DE AVES SADIAS, ABATIDAS SOB INSPEÇÃO VETERINÁRIA. ACONDICIONAMENTO: ACONDICIONADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE: EM SACO PLÁSTICO DE POLIETILENO, TRANSPARENTE E ATÓXICO. A EMBALAGEM PRIMARIA DO PRODUTO PODERÁ SER A VÁCUO, TIPO "CRYOVAC", TERMO-ENCOLHÍVEL, OU EM PLÁSTICO RESISTENTE ATÓXICA, TRANSPARENTE, TERMOSOLDADA, CONTENDO 1KG (UM QUILO) DO PRODUTO. DEVE CONTER EXTERNAMENTE OS DADOS DE IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTO, PROCEDÊNCIA, INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS, NÚMERO DO LOTE, DATA DE VALIDADE, QUANTIDADE DO PRODUTO, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF E ATENDER AS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS DA NTA 03 DO DECRETO ESTADUAL Nº 12.486 DE 20/10/1978. A EMBALAGEM SECUNDÁRIA DEVERÁ SER CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO IMPACTO E AS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM, COM AS ABAS SUPERIORES E INFERIORES TOTALMENTE LACRADAS COM FITA, GOMADA, PLASTIFICADA, IDENTIFICADA COM O NOME DA EMPRESA E ROTULADA. SERÁ CONSIDERADO IMPRÓPRIO PARA O CONSUMO O PRODUTO CUJA A EMBALAGEM DEFEITUOSA EXPONHA O MESMO A CONTAMINAÇÃO E /OU DETERIORAÇÃO. RECEBIMENTO: NÃO SERÃO ACEITAS CARNES EM ESTADO DE DESCONGELAMENTO; SÓ SERÃO ACEITOS PRODUTOS COM DATA DE FABRICAÇÃO DE ATÉ 45 (QUARENTA E CINCO) NO MOMENTO DA ENTREGA. TRANSPORTE: AS CARNES DEVERÃO SER TRANSPORTADAS EM CARROS REFRIGERADOS (TEMPERATURA ENTRE -15 ºC E -18 ºC), EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO E A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS JÁ ESPECIFICADAS. DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. PESO: 1KG DO PRODUTO POR EMBALAGEM.|N 20|56|10605977|KG|LINGUIÇA TIPO CALABRESA - DESCRIÇÃO.|63,000||||2|13,90000|LINGÜIÇA TIPO CALABRESA PRODUTO DE 1ª QUALIDADE, DEVERÁ APRESENTAR-SE COM ASPECTO, COR, CHEIRO E SABOR CARACTERÍSTICO, PREPARADA COM CARNE NÃO MISTA, TOUCINHO E CONDIMENTOS; COM ASPECTO NORMAL, FIRME, SEM UMIDADE, NÃO PEGAJOSA;. LIVRE DE PARASITAS, ISENTA DE SUJIDADES, MICRÓBIOS E QUALQUER SUBSTÂNCIA NOCIVA, ACONDICIONADA EM SACO DE POLIETILENO C/ VALIDADE MÍNIMA DE 2 MESES A CONTAR DA DATA DE ENTREGA. NA EMBALAGEM DEVE CONTER AS SEGUINTES INFORMAÇÕES: IDENTIFICAÇÃO DA EMPRESA, PESO, DATA DE PROCESSAMENTO E DATA DE VALIDADE, IDENTIFICAÇÃO DO TIPO DE CARNE, CARIMBO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL. APRESENTAR EM ANEXO A PROPOSTA, DOCUMENTOS QUE COMPROVEM A INSPEÇÃO SANITÁRIA DOS PRODUTOS FORNECIDOS DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. PESO: 1KG DO PRODUTO POR EMBALAGEM. |N 20|57|10605978|KG|LINGUIÇA TOSCANA - DESCRIÇÃO.|125,000||||2|12,18000|LINGUICA TOSCANA LINGUIÇA FRESCA DE CARNE SUÍNA PURA E LIMPA DE 1º QUALIDADE, SEM PIMENTA, APRESENTANDO-SE GOMOS UNIFORMES, ADICIONADA DE CONDIMENTOS NATURAIS EM PROPORÇÕES ADEQUADAS, EMBALADA EM SACO PLÁSTICO TRANSPARENTE E ATÓXICO, LIMPO, NÃO VIOLADO, QUE GARANTA A INTEGRIDADE DO PRODUTO ATÉ O MOMENTO DO CONSUMO. EMBALAGEM INTACTA, NA EMBALAGEM DEVERÁ CONSTAR DATA DA FABRICAÇÃO DATA DE VALIDADE E NÚMERO DO LOTE DO PRODUTO. NÃO DEVERÁ APRESENTAR SUPERFÍCIE ÚMIDA, PEGAJOSA, EXSUDADO LÍQUIDO, PARTES FLÁCIDAS OU CONSISTÊNCIA ANORMALISENTA DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, MANTIDA EM TEMPERATURA DE REFRIGERAÇÃO ADEQUADA. APRESENTAR EM ANEXO A PROPOSTA, DOCUMENTOS QUE COMPROVEM A INSPEÇÃO SANITÁRIA DOS PRODUTOS FORNECIDOS DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. PESO: 1KG DO PRODUTO POR EMBALAGEM. |N 20|58|10605979|KG|FILÉ DE PEIXE TILÁPIA CONGELADO - DESCRIÇÃO.|63,000||||3|28,90000|FILÉ DE PEIXE DO TIPO TILÁPIA, PESANDO DE 120 A 160G CADA; IDEAIS PARA PREPARAÇÕES GRELHADAS, AO MOLHO E ASSADA NO FORNO. DEVERÃO APRESENTAR-SE CONGELADOS INDIVIDUALMENTE, SEM PELE, ESCAMAS, ESPINHAS E VÍSCERAS. A COBERTURA DE GELO NÃO DEVERÁ ULTRAPASSAR 15% DO PESO LÍQUIDO DO PRODUTO DESCONGELADO E DRENADO. O PRODUTO FINAL NÃO DEVERÁ CONTER MATERIAIS ESTRANHOS A SUA COMPOSIÇÃO E DEVERÁ ESTAR ISENTO DE MICROORGANISMOS CAPAZES DE CONSTITUIR PERIGO A SAÚDE DO CONSUMIDOR. DEVE ESTAR LIVRE DE SABORES E ODORES ESTRANHOS. TEXTURA: NÃO AMOLECIDA; COR: LIVRE DE MANCHAS; AROMA: FRESCO; CONSERVANTES ARTIFICIAIS: SEM NITRITO, SEM NITRATO. ACONDICIONAMENTO: ACONDICIONADO DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE: EM SACO PLÁSTICO DE POLIETILENO, TRANSPARENTE E ATÓXICO. A EMBALAGEM PRIMARIA DO PRODUTO DEVERÁ SER TRANSPARENTE COM FECHAMENTO HERMÉTICO INVIOLÁVEL DE POLIETILENO, ATÓXICO. NO RÓTULO DEVE CONSTAR NO MÍNIMO: A DENOMINAÇÃO DO PRODUTO, TIPO DE PESCADO, DATA DE FABRICAÇÃO, DATA DE VALIDADE, TEMPERATURA DE ARMAZENAMENTO, NÚMERO DO LOTE, PROCEDÊNCIA E INFORMAÇÃO NUTRICIONAL, NÚMERO DO REGISTRO NO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA/SIF/DIPOA E CARIMBO DE INSPEÇÃO DO SIF E ATENDER AS ESPECIFICAÇÕES TÉCNICAS DA NTA 03 DO DECRETO ESTADUAL Nº 12.486 DE 20/10/1978. DEVE CONTER 1KG (UM QUILO) DO PRODUTO. A EMBALAGEM SECUNDÁRIA DEVERÁ SER CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, RESISTENTE AO IMPACTO E AS CONDIÇÕES DE ESTOCAGEM, COM AS ABAS SUPERIORES E INFERIORES TOTALMENTE LACRADAS COM FITA, GOMADA, PLASTIFICADA, IDENTIFICADA COM O NOME DA EMPRESA E ROTULADA. SERÁ CONSIDERADO IMPRÓPRIO PARA O CONSUMO O PRODUTO CUJA EMBALAGEM DEFEITUOSA EXPONHA O MESMO A CONTAMINAÇÃO E /OU DETERIORAÇÃO. RECEBIMENTO: NÃO SERÃO ACEITOS PRODUTOS EM ESTADO DE DESCONGELAMENTO; SÓ SERÃO ACEITOS PRODUTOS COM DATA DE FABRICAÇÃO DE ATÉ 45 (QUARENTA E CINCO) NO MOMENTO DA ENTREGA. TRANSPORTE: O PEIXE DEVERÁ SER TRANSPORTADO EM CARROS REFRIGERADOS (TEMPERATURA ENTRE -15 ºC E 18 ºC), EM CONDIÇÕES QUE PRESERVEM AS CARACTERÍSTICAS DO ALIMENTO CONGELADO E A QUALIDADE DO MESMO QUANTO ÀS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, MICROBIOLÓGICAS E MICROSCÓPICAS JÁ ESPECIFICADAS. DE ACORDO COM A LEGISLAÇÃO VIGENTE. PESO: 1KG DO PRODUTO POR EMBALAGEM|N 20|59|10605980|UN|ABACATE - DESCRIÇÃO.|63,000||||4|3,19000|ABACATE ABACATE, AVOCADO, FIRME, CATEGORIA EXTRA, SEM DEFEITOS GRAVES, NÃO ESTAR DANIFICADO POR QUALQUER LESÃO DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA QUE AFETE A SUA APARÊNCIA, AMASSADOS, COM DANOS PROFUNDOS, QUEIMADO DO SOL, OU COM MANCHAS. DEVE TER ATINGIDO O GRAU MÁXIMO NO TAMANHO, AROMA, E COR DA ESPÉCIE E VARIEDADE, DEVE ESTAR LIVRE DE ENFERMIDADES, INSETOS E SUJIDADES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA. |N 20|60|10605981|KG|ABÓBORA - DESCRIÇÃO.|250,000||||4|1,99000|ABÓBORA PAULISTA OU MENINA, TAMANHO MÉDIO, PESANDO ENTRE 900 E 1200 GR, DE 1ª QUALIDADE, MADURA, UNIFORMES, SEM DEFEITOS, TURGESCENTES, INTACTAS, FIRMES E BEM DESENVOLVIDAS, LIVRE DE TERRA OU CORPOS ESTRANHOS ADERENTES À SUPERFÍCIE EXTERNA DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA.|N 20|61|10605982|KG|ABOBRINHA DESCRIÇÃO.|300,000||||4|1,95000|ABOBRINHA ITALIANA (VERDE) COM NO MÍNIMO 200 GRAMAS UNIDADE, DE PREFERÊNCIA COM A PRESENÇA DO PEDÚNCULO, DE BOA QUALIDADE, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES, ISENTA DE MATERIAIS TERROSOS E UMIDADE EXTERNA ANORMAL, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA.|N 20|62|10605983|UN|ACELGA - DESCRIÇÃO.|173,000||||4|2,99000|ACELGA FRESCA, DE PRIMEIRA, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORME, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDA, FIRMA E INTACTA, ISENTA MATERIAL TERROSO E UMIDADE EXTERNA ANORMAL, LIVRE DE RESÍDUOS DE FERTILIZANTES SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA, PESO MÍNIMO DE 1,2 KG. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA. |N 20|63|10605984|UN|ALFACE - DESCRIÇÃO.|469,000||||4|0,99000|ALFACE CRESPA, VERDE (COLORAÇÃO UNIFORME), EM PÉS, FIRME E INTACTA, GRAU DE HIDRATAÇÃO DE BOM A EXCELENTE (EXCELENTE: FOLHAS SEM SINAL DE PARTES MURCHAS; BOM: PRESENÇA DE FOLHAS COM SINAL DE PERDA DE ÁGUA, PORÉM COMPLETAMENTE VERDE). BEM FORMADA, FIRME, FOLHAS SEM EXCESSO DE TERRA ADERIDA, GRAU DE LIMPEZA DE BOM A EXCELENTE (EXCELENTE: FOLHAS LIMPAS, LIVRES DE TERRA, RESTOS VEGETAIS OU MATERIAIS ESTRANHOS; BOM: ALGUMA PRESENÇA DE TERRA FINA E RESTOS VEGETAIS NAS FOLHAS MAIS EXTERNAS). DEVE APRESENTAR FOLHAS BEM DEFINIDAS, BEM FORMADAS; SEM MANCHAS E APODRECIMENTO, LIVRES DE SUJIDADES, PARASITAS, LARVAS, DANOS FISIOLÓGICOS E PRAGAS. PESO MÍNIMO DE 300GR. PRODUTOS DETERIORADOS NÃO SERÃO ACEITOS. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA.|N 20|64|10605985|MAÇO|AGRIÃO - DESCRIÇÃO.|390,000||||4|0,95000|AGRIÃO FRESCO, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORME, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDA, FIRME E INTACTA, ISENTAM DE MATERIAL TERROSO E UNIDADE EXTERNA ANORMAL, LIVRE DE RESÍDUOS DE FERTILIZANTES SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA PESO MÍNIMO DE 100GR. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA. |N 20|65|10605986|KG|ALHO - DESCRIÇÃO.|63,000||||4|13,99000|ALHO NOBRE, GRUPO BRANCO, TIPO ESPECIAL, CLASSE 6. DEVE APRESENTAR AS CARACTERÍSTICAS DA CULTIVAR BEM DEFINIDAS, FISIOLOGICAMENTE DESENVOLVIDO, INTEIRO, SADIO E ISENTO DE PRAGAS E SUBSTÂNCIAS NOCIVAS À SAÚDE. DE ACORDO COM A PORTARIA Nº 242, DE 17 DE SETEMBRO DE 1992.|N 20|66|10605987|KG|BATATA DOCE - DESCRIÇÃO.|500,000||||4|1,99000|BATATA DOCE ROXA, DE PRIMEIRA QUALIDADE, FISIOLOGICAMENTE DESENVOLVIDA, BEM FORMADA, COM COLORAÇÃO PRÓPRIA, DE TAMANHO GRANDE OU MÉDIO, INTEIRA, UNIFORME, SEM DEFEITOS, COM CASCA LISA E COM BRILHO, SEM CORPOS ESTRANHOS OU TERRA ADERIDA À SUPERFÍCIE EXTERNA, DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA. DEVE ESTAR LIVRE DE DANOS MECÂNICOS, FISIOLÓGICOS, PRAGAS E DOENÇAS E ESTAR EM PERFEITAS CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO E MATURAÇÃO. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA.|N 20|67|10605988|UN|BATATA INGLESA - DESCRIÇÃO.|900,000||||4|0,97000|BATATA INGLESA COMUM ESPECIAL, NOVA, LAVADA, TAMANHO GRANDE OU MÉDIO, UNIFORME, INTEIRA, SEM FERIMENTOS OU DEFEITOS, FIRME E COM BRILHO, SEM CORPOS ESTRANHOS OU TERRA ADERIDA À SUPERFÍCIE EXTERNA DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA.|N 20|68|10605989|KG|BERINGELA - DESCRIÇÃO.|150,000||||4|1,99000|BERINGELA TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORME, FIRME E INTACTA SEM LESÕES FÍSICAS OU MECÂNICAS (RACHADURAS, PERFURAÇÕES, CORTES) SEM SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA. |N 20|69|10605990|KG|BETERRABA - DESCRIÇÃO.|150,000||||4|3,47000|BETERRABA SEM FOLHAS, BULBO DE TAMANHO MÉDIO, PESANDO ENTRE 200 E 300 GR A UNIDADE, UNIFORME. DEVEM APRESENTAR AS CARACTERÍSTICAS DO CULTIVAR BEM DEFINIDAS, ESTAR FISIOLOGICAMENTE DESENVOLVIDAS, BEM FORMADAS, COM COLORAÇÃO PRÓPRIA, LIVRE DE DANOS MECÂNICOS, FISIOLÓGICOS, PRAGAS, CORPOS ESTRANHOS OU TERRA ADERIDA À SUPERFÍCIE. DEVE ESTAR EM PERFEITAS CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO E MATURAÇÃO. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA.|N 20|70|10605991|UN|BROCOLIS CHINES - DESCRIÇÃO.|150,000||||4|2,90000|BRÓCOLIS CHINÊS, FRESCO, TIPO BOUQUET, SEM FOLHAS, ACONDICIONADO EM BANDEJA DE ISOPOR, ENVOLTA POR PLÁSTICO FILME. FLORES ÍNTEGRAS, FIRME, TAMANHO MÉDIO, SEM MANCHAS NEM SINAIS DE APODRECIMENTO, DE PRIMEIRA QUALIDADE. DEVE APRESENTAR AS CARACTERÍSTICAS DO CULTIVAR BEM DEFINIDAS, ESTAREM FISIOLOGICAMENTE DESENVOLVIDOS, BEM FORMADOS, COM COLORAÇÃO PRÓPRIA, LIVRE DE DANOS MECÂNICOS, FISIOLÓGICOS, PRAGAS E DOENÇAS E ESTAR EM PERFEITAS CONDIÇÕES DE CONSERVAÇÃO E MATURAÇÃO. PESO MÍNIMO 250 GR. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA.|N 20|71|10605992|KG|CEBOLA - DESCRIÇÃO.|300,000||||4|4,30000|CEBOLA DE CABEÇA GRAÚDA, DE 1ª QUALIDADE, GRUPO 1, TAMANHO MÉDIO, PESANDO ENTRE 100 A 200 GR A UNIDADE. NÃO BROTADA, SEM DANOS FISIOLÓGICOS OU MECÂNICOS, UNIFORME, SEM FERIMENTOS OU DEFEITOS, TENRA E COM BRILHO, TURGESCENTES, INTACTAS, FIRMES E BEM DESENVOLVIDAS DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA.|N 20|72|10605993|MAÇO|CEBOLINHA - DESCRIÇÃO.|800,000||||4|0,99000|CEBOLINHA FOLHAS INTERINAS, COM TALO, GRAÚDAS, SEM MANCHAS, COM COLORAÇÃO UNIFORME, TURGESCENTES, INTACTAS, FIRMES E BEM DESENVOLVIDAS, MAÇO APROXIMADAMENTE 300G (SEM RAÍZES) DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA, PESO MÍNIMO DE 100GR. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA. |N 20|73|10605994|KG|CENOURA - DESCRIÇÃO.|150,000||||4|2,29000|CENOURA DE 1ª QUALIDADE, GRUPO NANTES OU BRASÍLIA, CLASSE 14 A 18, DE TAMANHO MÉDIO, PESANDO ENTRE 70 A 140 GR A UNIDADE. SEM FOLHAS, UNIFORME, SEM FERIMENTOS OU DEFEITOS, TENRA, SEM CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS À SUPERFÍCIE EXTERNA DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA.|N 20|74|10605995|UN|CHICORIA - DESCRIÇÃO|390,000||||4|0,95000|CHICÓRIA FRESCA, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORME, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDA, FIRME E INTACTA, ISENTA DE MATERIAL TERROSO E UNIDADE EXTERNA ANORMAL, LIVRE DE RESÍDUOS DE FERTILIZANTES SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA, PESO MÍNIMO DE 100GR. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA. |N 20|75|10605996|UN|COUVE FLOR - DESCRIÇÃO.|160,000||||4|3,50000|COUVE-FLOR FRESCA, DE PRIMEIRA, CLASSE 4 A 7, COR BRANCA OU CREME SEM MANCHAS ESCURAS, TIPO I, LIMPA, SEM FOLHAS. DEVE SER FIRME E INTACTA, ISENTA DE ENFERMIDADES, PARASITAS, LARVAS, MATERIAL TERROSO E SUJIDADE. DEVE SER ISENTA DE DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE. DEVE APRESENTAR AS CARACTERÍSTICAS DO CULTIVAR BEM DEFINIDAS, SEREM SÃS, INTEIRAS E LIVRES DE UMIDADE EXTERNA ANORMAL. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA.|N 20|76|10605997|MAÇO|COENTRO - DESCRIÇÃO.|720,000||||4|0,95000|COENTRO DE PRIMEIRA QUALIDADE HORTALIÇA CLASSIFICADA COMO VERDURA COR VERDE FRESCA ASPECTO E SABOR PRÓPRIO, ISENTA DE SINAIS DE APODRECIMENTO, SUJIDADES E MATERIAIS TERROSOS EM MAÇOS DE 500 G DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA, PESO MÍNIMO DE 100GR. |N 20|77|10605998|KG|CHUCHU - DESCRIÇÃO|160,000||||4|1,09000|CHUCHU DE 1ª QUALIDADE, TAMANHO MÉDIO, TIPO 2 OU ESPECIAL, PESANDO ENTRE 300 A 400 GR A UNIDADE. DEVE APRESENTAR TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES, LIVRES DE MATERIAIS TERROSOS, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA.|N 20|78|10605999|KG|INHAME - DESCRIÇÃO.|390,000||||4|3,19000|INHAME DE BOA QUALIDADE, FRESCO, COMPACTO E FIRME, LIVRE DE MATERIAIS TERROSOS, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE UNIFORME DE APROXIMADAMENTE 1 KG. DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA. |N 20|79|10606000|KG|AIPIM - DESCRIÇÃO.|230,000||||4|1,98000|AIPIM/MANDIOCA, TIPO BRANCO, DE 1ª QUALIDADE, RAIZES NOVAS E GRANDES, PESANDO DE 500 A 800 GRAMAS POR UNIDADE. DEVE ESTAR NO GRAU NORMAL DE EVOLUÇÃO NO TAMANHO, SABER E COR PRÓPRIA DA ESPÉCIE, UNIFORME, FRESCA, COM CASCA, INTEIRA, SEM FERIMENTOS OU DEFEITOS, NÃO FIBROSA, LIVRE DA MAIOR PARTE POSSÍVEL DE TERRA E CORPOS ESTRANHOS ADERESTE À SUPERFÍCIE EXTERNA E ISENTA DE UMIDADE DE ACRODO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA.|N 20|80|10606001|MAÇO|MANJERICÃO FRESCO - DESCRIÇÃO.|280,000||||4|0,99000|MANJERICÃO FRESCO FOLHAS VERDES, FRESCAS, COM ASPECTO DE COR E CHEIRO DE SABOR PRÓPRIO, LIVRE DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA, PESO MÍNIMO DE 100GR. |N 20|81|10606002|KG|PEPINO - DESCRIÇÃO.|240,000||||4|2,25000|PEPINO O PRODUTO DEVE ESTAR DE ACORDO COM A NTA 14, DEVERÃO SER DE 1ª QUALIDADE, DE TAMANHO MÉDIO, LISO, COM POLPA INTACTA E LIMPA. DEVE TER TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES, TÍPICOS DA VARIEDADE, SEM MANCHAS, BOLOR, SUJIDADE, FERRUGEM E LESÕES DE ORDEM FÍSICA OU MECÂNICA. DEVE ATENDER AOS PADRÕES MICROBIOLÓGICOS DA RDC Nº 12 DE 02/01/01, DA ANVISA. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA. |N 20|82|10606003|KG|PIMENTÃO VERDE - DESCRIÇÃO.|280,000||||4|3,98000|PIMENTÃO VERDE DEVERÁ ESTAR FRESCO E SÃOS, NO PONTO DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA O CONSUMO, SEM SUBSTANCIAS TERROSAS, SEM SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS À SUPERFÍCIE EXTERNA, SEM PARASITOS, LARVAS E OUTROS ANIMAIS, NOS PRODUTOS E EMBALAGENS, UMIDADE EXTERNA ANORMAL, ODOR E SABOR ESTRANHOS, ISENTAS DE ENFERMIDADES, NÃO DEVERÃO ESTAR DANIFICADAS POR LESÕES QUE AFETEM SUA APARÊNCIA, DANOS ORIUNDOS DE MANUSEIO, TRANSPORTE E MECÂNICO. PRODUTO SUJEITO À VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA, DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA. |N 20|83|10606004|KG|PIMENTÃO VERMELHO - DESCRIÇÃO.|75,000||||4|8,99000|PIMENTÃO VERMELHO DEVERÁ ESTAR FRESCO E SÃOS, NO PONTO DE MATURAÇÃO ADEQUADO PARA O CONSUMO, SEM SUBSTANCIAS TERROSAS, SEM SUJIDADES OU CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS À SUPERFÍCIE EXTERNA, SEM PARASITOS, LARVAS E OUTROS ANIMAIS, NOS PRODUTOS E EMBALAGENS, UMIDADE EXTERNA ANORMAL, ODOR E SABOR ESTRANHOS, ISENTAS DE ENFERMIDADES, NÃO DEVERÃO ESTAR DANIFICADAS POR LESÕES QUE AFETEM SUA APARÊNCIA, DANOS ORIUNDOS DE MANUSEIO, TRANSPORTE E MECÂNICO. PRODUTO SUJEITO À VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA, DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA. |N 20|84|10606005|KG|REPOLHO ROXO - DESCRIÇÃO.|150,000||||4|2,00000|REPOLHO ROXO DE TAMANHO MÉDIO, PRIMEIRA QUALIDADE, PESANDO ENTRE 1,5 KG E 2,5 KG A UNIDADE, CABEÇAS FECHADAS, SEM FERIMENTOS OU DEFEITOS, TENROS, SEM MANCHAS E COM COLORAÇÃO UNIFORME, LIVRES DE TERRA NAS FOLHAS EXTERNAS, DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA.|N 20|85|10606006|KG|REPOLHO VERDE - DESCRIÇÃO.|150,000||||4|1,99000|REPOLHO VERDE DE TAMANHO MÉDIO, PRIMEIRA QUALIDADE, PESANDO ENTRE 1,5 KG E 2,5 KG A UNIDADE, CABEÇAS FECHADAS, SEM FERIMENTOS OU DEFEITOS, TENROS, SEM MANCHAS E COM COLORAÇÃO UNIFORME, LIVRES DE TERRA NAS FOLHAS EXTERNAS, DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA.|N 20|86|10606007|MAÇO|RUCULA - DESCRIÇÃO.|390,000||||4|0,95000|RÚCULA FRESCA DE PRIMEIRA. TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDA, FIRME E INTACTA, ISENTA DE ENFERMIDADES, MATERIAL TERROSO E UMIDADE EXTERNA ANORMAL, LIVRE DE RESÍDUOS DE FERTILIZANTES, SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS. SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE, EMBALADAS EM SACOS PLÁSTICOS ATÓXICO INDIVIDUALMENTE. PRODUTO SUJEITO À VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS ADMINISTRATIVOS DETERMINADOS PELA ANVISA, PESO MÍNIMO DE 100GR. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA.|N 20|87|10606008|MAÇO|SALSINHA - DESCRIÇÃO.|800,000||||4|0,95000|SALSINHA TALOS E FOLHAS INTEIRAS, GRAÚDAS, SEM MANCHAS, COM COLORAÇÃO UNIFORME, TALOS E FOLHAS INTEIRAS, TURGESCENTES, INTACTAS, FIRMES E BEM DESENVOLVIDAS, MAÇO COM APROXIMADAMENTE 300G (SEM RAÍZES). DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA, PESO MÍNIMO DE 100GR |N 20|88|10606009|KG|TOMATE - DESCRIÇÃO.|280,000||||4|2,79000|TOMATE, GRUPO OBLONGO OU REDONDO, GRAU MÉDIO DE AMADURECIMENTO ("TOMATE SALADA"), CLASSE MÉDIA, COM DIÂMETRO TRANSVERSAL DE 50 A 60 MM (OBLONGO) OU 65 A 80 MM (REDONDO), TIPO ESPECIAL, PESANDO DE 100 A 200 GRAMAS A UNIDADE. NÃO DEVE APRESENTAR MANCHAS E FERIMENTOS NA CASCA. DEVE TER A COLORAÇÃO UNIFORME E BRILHO, DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA.|N 20|89|10606010|KG|VAGEM - DESCRIÇÃO.|75,000||||4|3,70000|VAGEM CURTA, TIPO EXTRA AA, CARACTERÍSTICA DE CULTIVAR BEM DEFINIDA, BEM FORMADA, COM VAGEM DE FORMATO RETILÍNEO. VAGENS TENRAS, APARÊNCIA FRESCA, DE COR VERDE, PARTINDO-SE NAS PONTAS FACILMENTE AO SEREM VERGADAS, POSSUIR GRÃOS SALIENTES NAS VAGENS, LIMPAS, LIVRES DE DANOS MECÂNICOS E PRAGAS. DEVE TER TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORME, ESTAR LIVRE DE MATERIAIS TERROSOS E UMIDADE EXTERNA ANORMAL, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDO DE MANUSEIO OU TRANSPORTE DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA.|N 20|90|10606011|KG|BANANA BRANCA - DESCRIÇÃO.|280,000||||4|2,10000|BANANA BRANCA/PRATA, EM PENCAS ÍNTEGRAS, DE PRIMEIRA QUALIDADE, TIPO 1, CLASSE 13 PARA COMPRIMENTO (DE 13 A 16 CM) E COM GRAU MÉDIO DE AMADURECIMENTO. DEVEM APRESENTAR AS CARACTERÍSTICAS DO CULTIVAR BEM DEFINIDAS, SEREM SÃS, INTEIRAS, LIMPAS E LIVRES DE UMIDADE EXTERNA ANORMAL. DEVE OBEDECER A PORTARIA N° 126, DE 15/05/81.DEVE APRESENTAR TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES, COM POLPA FIRME E INTACTA, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDA, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO E TRANSPORTE DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA.|N 20|91|10606012|KG|LARANJA PERA - DESCRIÇÃO.|150,000||||4|1,49000|LARANJA PÊRA, TIPO I, CLASSE 85 A 93, COLORAÇÃO C2 A C3. DEVE APRESENTAR MÍNIMO DE 45% DE SUCO. DEVE ESTAR MADURA, NO GRAU MÁXIMO DE EVOLUÇÃO NO TAMANHO, FIRME E COM BRILHO. DEVE APRESENTAR AROMA E SABOR DA ESPÉCIE, SEM FERIMENTOS OU DEFEITOS DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA.|N 20|92|10606013|KG|TANGERINA - DESCRIÇÃO.|150,000||||4|3,49000|TANGERINA FRUTA IN NATURA, TIPO TANGERINA, ESPÉCIE POKAN, DEVE TER ATINGIDO O GRAU MÁXIMO NO TAMANHO, AROMA E COR DA ESPÉCIE E VARIEDADE, APRESENTAR GRAU MÁXIMO DE MATURAÇÃO, TAL QUE LHES PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, TRANSPORTE E CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO, ESTAR LIVRE DE ENFERMIDADES, INSETOS E SUJIDADES, NÃO ESTAR DANIFICADA POR QUALQUER LESÃO DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA QUE AFETE A SUA APARÊNCIA. A POLPA E O PEDÚNCULO, QUANDO HOUVER, DEVERÃO ESTAR INTACTOS E FIRMES. NÃO SERÃO PERMITIDAS MANCHAS OU DEFEITOS NA CASCA. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA. |N 20|93|10606014|KG|LIMÃO THAITI - DESCRIÇÃO.|150,000||||4|4,00000|LIMÃO THAITI, DE PRIMEIRA, CLASSE 47 OU 50, COLORAÇÃO C3, TIPO 1. DEVE APRESENTAR MÍNIMO DE 40% DE SUCO. DEVE SER FRESCO, LIVRE DE RESÍDUOS DE FERTILIZANTES, SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, TAMANHO E COLORAÇÃO UNIFORMES, DEVENDO ESTAR MADURO, COM POLPA FIRME E INTACTA, DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA.|N 20|94|10606015|KG|MAÇA FUJI - DESCRIÇÃO.|88,000||||4|3,29000|MAÇÃ FUJI DE 1ª QUALIDADE, GRUPO RAJADA, CLASSE DE 70 A 80 MM, TIPO 02. DEVE OBEDECER A INSTRUÇÃO NORMATIVA MAPA N° 50, DE 03/09/2002. DEVE SER DE TAMANHO MÉDIO, NO GRAU MÁXIMO DE EVOLUÇÃO NO TAMANHO, AROMA E SABOR DA ESPÉCIE, SEM FERIMENTOS, FIRMES, TENRAS E COM BRILHO, DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA.|N 20|95|10606016|UN|MAMÃO FORMOSA - DESCRIÇÃO.|60,000||||4|2,98000|MAMÃO FORMOSA, CLASSE I A K (DE 980G A 1300G) E CATEGORIA EXTRA, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDOS DE MANUSEIO E TRANSPORTE. DEVE APRESENTAR 80 A 90% DE MATURAÇÃO, SER DE TAMANHO MÉDIO, NO GRAU MÁXIMO DE EVOLUÇÃO NO TAMANHO, COM AROMA E SABOR DA ESPÉCIE, SEM FERIMENTOS OU DEFEITOS, FIRMES E COM BRILHO, LIVRE DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA.|N 20|96|10606017|KG|MELANCIA - DESCRIÇÃO.|280,000||||4|1,96000|MELANCIA, TAMANHO MÉDIO, ENTRE 9 A 12 KG A UNIDADE, REDONDA, GRAÚDA, FRUTOS PERFEITOS, DE COLORAÇÃO UNIFORME, MADURA, COM POLPA FIRME E INTACTA, ISENTOS DE DANOS MECÂNICOS, MANCHAS, PRAGAS OU DOENÇAS. O FRUTO DEVE TER PEDÚNCULO. DE ACORDO COM A RESOLUÇÃO 12/78 DA CNNPA. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA.|N 20|97|10606018|DZ|OVOS DE GALINHA - DESCRIÇÃO.|250,000||||4|7,69000|OVOS VERMELHOS DE GALINHA, CLASSE A, TIPO 3 GRANDE. FRESCO, ÍNTEGRO, SEM MANCHAS OU SUJIDADES, COM COR, ODOR E SABOR NORMAIS. DEVE PESAR NO MÍNIMO 55 G POR UNIDADE, CONFORME DECRETO LEI 3748, DE 12/07/93. DEVE ESTAR EMBALADO EM CAIXA DESCARTÁVEL, FECHADA, COM CAPACIDADE PARA 01 DÚZIA, COM IDENTIFICAÇÃO DO PRODUTOR E PRAZO DE VALIDADE. EMBALAGEM SECUNDÁRIA: CAIXA DE PAPELÃO REFORÇADA, DEVIDAMENTE LACRADA COM FITA ADESIVA E IDENTIFICADA COM RÓTULO E ETIQUETA, CONFORME LEGISLAÇÃO VIGENTE. DEVE TER CERTIFICADO DE INSPEÇÃO ESTADUAL OU FEDERAL.|N 20|98|10606019|UN|RADITE - DESCRIÇÃO.|150,000||||4|0,95000|RADITE HORTALIÇA DO TIPO FOLHA MAIS ALONGADAS, ESTREITAS, DE BOA QUALIDADE APRESENTANDO TAMANHO E CONFORMAÇÃO UNIFORMES, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDA, FIRME E COMPACTA, ISENTA DE ENFERMIDADES, MATERIAL TERROSO E UMIDADE, LIVRE DE RESÍDUOS DE FERTILIZANTES, SUJIDADES, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO. PESO DE APROXIMADAMENTE 400GR POR MAÇO. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA. |N 20|99|10606020|MAÇO|COUVE MANTEIGA - DESCRIÇÃO|280,000||||4|0,95000|COUVE MANTEIGA, DE BOA QUALIDADE APRESENTANDO TAMANHO E CONFORMAÇÃO UNIFORMES, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDA, FIRME E COMPACTA, ISENTA DE ENFERMIDADES, MATERIAL TERROSO E UMIDADE, LIVRE DE RESÍDUOS DE FERTILIZANTES, SUJIDADES, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO. PESO DE APROXIMADAMENTE 400G POR MAÇO. NÃO SERÁ ACEITA COUVE COM COLORAÇÃO AMARELADA. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA.|N 20|100|10606021|KG|PIMENTÃO AMARELO - DESCRIÇÃO.|75,000||||4|8,99000|PIMENTÃO AMARELO LEGUME IN NATURA, TIPO PIMENTÃO, ESPÉCIE AMARELO, CLASSE DE APROXIMADAMENTE MAIOR QUE 10 E MENOR QUE 12 CM, SUBCLASSE 06, DIÂMETRO MAIOR QUE 6 E MENOR QUE 8 CM, SEM DEFEITOS GRAVES (PODRIDÃO, MURCHOS, QUEIMADO, DANOS NÃO CICATRIZADOS, DEFORMADOS E COM AUSÊNCIA DE PEDÚNCULO), CATEGORIA EXTRA, CONSISTÊNCIA FIRME. DEVE TER ATINGIDO O GRAU MÁXIMO NO TAMANHO, AROMA, E COR DA ESPÉCIE E VARIEDADE, DEVE ESTAR LIVRE DE ENFERMIDADES, INSETOS E SUJIDADES. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA. |N 20|101|10606022|UN|ABACAXI PÉROLA - DESCRIÇÃO.|150,000||||4|3,98000|ABACAXI PÉROLA, GRAU MÉDIO DE AMADURECIMENTO, FRUTO DE TAMANHO MÉDIO, PESANDO ENTRE 1 E 1,5KG A UNIDADE. DEVE ESTAR NO GRAU MÁXIMO DE EVOLUÇÃO NO TAMANHO, AROMA E SABOR DA ESPÉCIE. DEVE SER UNIFORME, SEM FERIMENTOS OU DEFEITOS. PERTENCENTE AO GRUPO II, POLPA BRANCA, SUB GRUPO COLORIDO, CLASSE 2 E CATEGORIA 1, CONFORME INSTRUÇÃO NORMATIVA N° 001, DE 1 DE FEVEREIRO DE 2002. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA.|N 20|102|10606023|UN|MANGA TOMMY - DESCRIÇÃO|200,000||||4|3,60000|MANGA TOMMY MANGA DE 1ª QUALIDADE, COM VARIAÇÃO DE PESO DE 420G A 540G, COM CARACTERÍSTICAS BEM DEFINIDAS, SÃ, INTEIRA E LIMPA, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDA, ISENTA DE ENFERMIDADES, PARASITAS E LARVAS, MATERIAL TERROSO E SUJIDADES, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDO DO MANUSEIO E TRANSPORTE, DE COLHEITA RECENTE, LIVRE DE RESÍDUOS DE FERTILIZANTES, DEVENDO SER TRANSPORTADA DE FORMA ADEQUADA, APRESENTANDO GRAU DE AMADURECIMENTO IDEAL PARA CONSUMO. DEVE TER ATINGIDO O GRAU MÁXIMO DE TAMANHO, AROMA E COR DA ESPÉCIE E VARIEDADE. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA. |N 20|103|10606024|KG|MARACUJA - DESCRIÇÃO.|180,000||||4|3,19000|MARACUJA FRUTO DE TAMANHO MÉDIO, FRESCO, DE PRIMEIRA QUALIDADE, CATEGORIA EXTRA, COLORAÇÃO UNIFORME, AROMA, COR E SABOR TÍPICOS DA ESPÉCIE, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO MÍNIMO QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO. COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES PARASITAS, LARVAS E CORPOS ESTRANHOS ADERIDOS Á SUPERFÍCIE EXTERNA. NÃO DEVE APRESENTAR QUAISQUER LESÕES DE ORIGEM FÍSICA, MECÂNICA OU BIOLÓGICA. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA |N 20|104|10606025|MAÇO|HORTELA - DESCRIÇÃO.|60,000||||4|0,95000|HORTELA MAÇO INDUSTRIAL (QUANTIDADE GENEROSA) CONTENDO RAMOS DE HORTELÃ. COR VERDE SEM MANCHAS, DE BOA QUALIDADE. COM AUSÊNCIAS DE SUJIDADES, PARASITAS E LARVAS, MATERIAL TERROSO E UMIDADE, DEVENDO SER BEM DESENVOLVIDA, FIRME E COMPACTA, LIVRE DE RESÍDUOS DE FERTILIZANTES, SEM DANOS FÍSICOS E MECÂNICOS ORIUNDOS DO MANUSEIO. PESO DE APROXIMADAMENTE 300GR POR MAÇO. |N 20|105|10606026|KG|GENGIBRE - DESCRIÇÃO.|3,000||||4|3,15000|GENGIBRE FRESCO, CASCA FINA, DE QUALIDADE, CATEGORIA EXTRA, APRESENTANDO GRAU DE MATURAÇÃO MÍNIMO QUE LHE PERMITA SUPORTAR A MANIPULAÇÃO, O TRANSPORTE E A CONSERVAÇÃO EM CONDIÇÕES ADEQUADAS PARA O CONSUMO. COM AUSÊNCIA DE SUJIDADES PARASITAS E LARVAS. NÃO DEVE APRESENTAR QUAISQUER LESÕES DE ORIGEM FÍSICA, MECÂNICA OU BIOLÓGICA.|N 20|106|10606027|UN|ALHO PORÓ - DESCRIÇÃO.|120,000||||4|2,99000|ALHO PORÓ MAÇO DE ALHO PORÓ, INTACTO, FIRME, COLORAÇÃO VERDE, SEM LESÕES DE ORIGEM FÍSICA OU MECÂNICA, PERFURAÇÕES E CORTES. ISENTO DE SUJIDADE, PARASITAS E LARVAS, CATEGORIA EXTRA. |N 20|107|10606028|KG|PEPINO JAPONES - DESCRIÇÃO.|120,000||||4|4,19000|PEPINO JAPONÊS PEPINO AODAI, GRUPO JAPONÊS SUBGRUPO VERDE ESCURO, CLASSE 15 TAMANHO APROXIMADAMENTE 15 A 20 CM, SEM DEFEITOS (PODRIDÃO, DANOS PROFUNDOS, DESIDRATAÇÃO OU VIROSE, OCO, DESCOLORADO, PASSADO OU TORTO), CATEGORIA EXTRA. PRODUTO SUJEITO A VERIFICAÇÃO NO ATO DA ENTREGA AOS PROCEDIMENTOS DETERMINADOS PELA ANVISA. |N 90|